バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!バリアリペアナノショッ..」

pun
  • pun

バリアリペア ナノショットブースター 導入美容液 75ml (1200円)  乾燥などで肌がごわついて化粧水の入りが良くないときの救世主。 パッケージがピンクになる前のリニューアル前?の物も使用したことがあるのですが、これがめちゃくちゃ良いです、、! 洗顔後に2〜3プッシュ顔に馴染ませるだけで化粧水までの乾燥も防いでくれるし、なによりモチモチになります。 化粧水がしっかり浸透してくれてる感じがすごくわかる。 乳液状のやわらかいテクスチャーで肌に馴染みやすい。 アルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリー、フレグランスフリー、着色料フリー、パッチテスト済み、スティンギングテスト済みなので敏感肌のわたしでも肌荒れせず、安心して使えます☺️ 導入美容液は毎日使わなくてもいいかな〜というタイプなのですが、たまにどうしようもない肌のゴワつき時期がくるのでそういう時に頼っています〜。 小さいお試しサイズもあるそうなのですが、わたしは見つけられなかったので普通サイズを使っています。 肌のゴワつきをなくして、ふっくら肌にしてくれるのでおすすめです〜! #マンダム #バリアリペア #バリアリペアナノショットブースター #ナノショットブースター #導入液 #導入美容液 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレポ

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第18位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年08月10日(Mon)