これからくる季節、そう夏!夏といえば汗や体臭、気になりますよね𓂃そんな季節にぴったりなデオドラントの紹介です!ビオレ薬用デオドラントZ/30gLIPSを通してビオレ様から頂きましたこの商品何がすごいって持続性抜群なんです1日中汗かいてても家に...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第19位 | 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第85位 | シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
かめちゃんさんの人気クチコミ
ついに購入しました!セザンヌのパールグローハイライト!私ののっぺり鼻も立体的に!!でもつけすぎ注意!肌馴染みがよくTゾーンはもちろん鼻も高くなるのでおすすめ!コスパもよいのでハイライトを買うならこれです...
- 2021.01.26
今回はエッセンシャルflat様から頂いたシャンプーとリンスをレビューしていきます!!まず私の髪質はごわごわで絡まりやすく天使の輪もないくらいです笑笑ついでに髪は太くて量も多いので髪を巻くのは大変です汗汗💦これを使い続けていたらある時友達にスト...
- 2020.04.23
今回はJscentの和肌を紹介します!この香水は眠れる森の美女をモチーフとした香りです私はすごい匂いフェチなんですよね笑正直....好みの臭いではなかったです結構他の人の評価が高くて期待し過ぎてしまったのかもしれないです私からしたら結構おとな...
- 2021.01.08
ねこてんちゃん等々たくさんの方がレビューしていて気になったので買ってみました!!私はキューテンで1+1+1で3つかいました。買った色味はOR03RD3RD4です一番のお気に入りはRD4ですこの季節にはぴったりで透明感もしっかり出ます!よかった...
- 2019.12.21
#提供_ディーアップ新色!!チェリーブラウン!普通のブラウンよりも透明感がup!しかも全然だまにならないのに一本一本しっかり色もつくし長さがでます!ボリュームがほしい人は何度も塗ればかわいくなります!でも、そのぶん少し玉になりやすいと思いまし...
- 2021.03.12
今回はビオレから出ているビオレデオドラントZです!よきところ♥️白浮きしない!直接塗りだから楽ちん私事なんですか最近めっちゃ暑い日ありません?そんな時私の好きなひとと遊ぶことになったのですが🚲で集合でして集合場所が私のうちから少し遠くて場所に...
- 2020.03.22
商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り
- ビオレ(Biore)
- 40ml: 770円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- たくさん汗かいても、1日ずーっとニオわせない。手を汚さずにムラなく塗れるロールオン。 「汗殺菌スタミナ技術」でたくさん汗をかいても、ニオイ菌ヘの殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現。 「持続型ドライメッシュ技術」採用。汗を蒸発させて乾かし続けるから、肌ずーっとさらっと快適。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●保湿成分(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス)配合。シェービングしたワキにも ●せっけんの香り 「制汗アルミニウム塩」無配合* *制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません。
- 花王
- 2017/2/18(最新発売日: 2020/2/8)
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤