E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「無印のマイルドジェルクレンジングです🌸実家..」

maimai
  • maimai

無印のマイルドジェルクレンジングです🌸 実家に帰っていたので、その時用に買ってみました😄 『肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。うるおい成分としてリピジュア(R)(ポリクオタニウム-51)、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Naを配合しました。・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー  ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後水またはぬるま湯で十分にすすいでください。濡れた肌にも使えますが、しっかりメイクを落としたい時は、水気のない状態でご使用ください。』(無印公式より) 比較的、テクスチャーは固めでしっかりしたジェルで、香りも強すぎず、気に入りました✨ 肌荒れもしなかったので、またなくなったら実家用に買っておこうと思います🌟 #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃmaimaiちゃん♥️おはよう☀実は私もmai笑 無印ってたくさんコスメあるよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• maimai

maimai@maimai0619おはようございます😃コメントありがとうございます、嬉しいです(^∇^)同じmaiさんなんですね🌟無印、案外コスメいっぱいありますよねー✨

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

RMK

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。