E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 small

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「無印のマイルドジェルクレンジングです🌸実家..」

maimai
  • maimai

無印のマイルドジェルクレンジングです🌸 実家に帰っていたので、その時用に買ってみました😄 『肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。うるおい成分としてリピジュア(R)(ポリクオタニウム-51)、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Naを配合しました。・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー  ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後水またはぬるま湯で十分にすすいでください。濡れた肌にも使えますが、しっかりメイクを落としたい時は、水気のない状態でご使用ください。』(無印公式より) 比較的、テクスチャーは固めでしっかりしたジェルで、香りも強すぎず、気に入りました✨ 肌荒れもしなかったので、またなくなったら実家用に買っておこうと思います🌟 #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】maimaiちゃん♥️おはよう☀実は私もmai笑 無印ってたくさんコスメあるよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• maimai

maimai@maimai0619おはようございます😃コメントありがとうございます、嬉しいです(^∇^)同じmaiさんなんですね🌟無印、案外コスメいっぱいありますよねー✨

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

YOAN

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。