5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 small

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「バッグを小さくできない女、いろはです🙆「忘..」

いろは
  • いろは

バッグを小さくできない女、いろはです🙆 「忘れちゃった!」ってなるのが嫌で必要そう なものはとにかく突っ込んで出かけちゃいます。 小さいバッグ持ってきて日焼け止め乞食してくる やつと折り畳み傘に入ってくるやつは悔い改めよ… それならあんたもでかいバッグ持ってきな… 私の心はこのバッグほど大きくないんでね… ~~~*~~~~~*~~~ iPSA(イプサ) クリエイティブコンシーラー SPF25・PA+++ ¥3,500(税抜・本体価格) ~~~*~~~~~*~~~ 荷物が多すぎて「夜逃げ」って言われる私に ピッタリのアイテムを見つけました。 なんでもっと早く使ってみなかったんだろう… コンシーラーは主に頑固すぎる目の下のくま、 ニキビ跡とたまにハイライトとしても使います。 チップタイプのコンシーラーを色を使い分けて 使うんですがとにかくかさばるんです…💦 ~~~*~~~~~*~~~ 💗とにかくコンパクト 💗SPF25・PA+++のUVカット 💗ピタッと密着して崩れにくい 💗3色入っていてブレンドもできる 💗ブラシがついているので汚れない 💗鏡がついてるのでお直しに便利 ~~~*~~~~~*~~~ ETVOSやNYXのも気になってたんですが、 一番先に出会ったコンシーラーパレットが イプサだったのでなんとなく購入。 ところがどっこい、マジで神アイテム。 ニキビとかニキビ跡は紫外線を浴びると沈着 してしまう可能性が高くなるのでSPF/PAで UVカットも入っているのがありがたいし、 かさばらないのに3色入っていて使い分けできる のはもちろんブレンドしてちょうどいい色を 自分で作れるパレットがあるのもSUKI😭💕 付属のブラシははじめ固まっててそのまま使うと 凶器だからほぐしてから使ってくださいね。 リアルにつまようじ並みにとがってます(笑) ピタッと密着して崩れにくいですし、 お直しや旅行のお供にもオススメしたい!! コンシーラーに迷っている方や荷物が かさばって困っている方も是非是非~!! ~~~*~~~~~*~~~ #ガチレビュー #コンシーラー #コンシーラーパレット #イプサ #IPSA #イプサ コンシーラー

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:11999件
クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• あやちむ

あやちむ傘持ち歩くの嫌だからという友人に、雨降ってきたらこちらが持参した傘に入れてあげないと嫌な奴になってしまうから入れてあげると、せっかく自分のために持ってきたのに傘に2人入ることで濡れる予定のなかった自分の半身が濡れてイライラすることにとても共感です!!😭😭w メイクに関係ないところに反応してしまい失礼しました🤭w

• いろは

いろは@twinkle_blush_kiiほんとなんで自分で用意してこないのか謎でしかないですよね…そのバッグ何入ってんの?ってなります😌 共感してくださる方がいて、自分だけじゃないと安心しました!笑

• @

@投稿がすごく見やすかったです♡ ありがとうございます!

• いろは

いろは@rui_snoopyありがとうございます! そう言っていただけて何よりです😭🌸

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 イプサのクリエイティブコンシーラーは、どこで購入されましたか? 教えて下さるととっても嬉しいです😃

• いろは

いろは@natume2020私はアットコスメで買いました。

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@cosme_trendいろはさんは、どこで購入されましたか?

• いろは

いろは@natume2020全国のイプサカウンターはもちろん、オンラインショップで購入できると思います。

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
2016/8/5
IPSA(イプサ)