5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 thumb

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「IPSAイプサクリエイティブコンシーラーe..」

もち
  • もち

IPSA イプサ クリエイティブ コンシーラー e 大好きな美容系youtuberななこちゃん🐢が 激推ししていたコンシーラー! 1月に南青山に行ってタッチアップをした際に クマが消えたことに感動して購入しました! ずーっとクマに悩んでいた 私の救世主となりました。😭 ※パレットの中の写真は2枚目参照 真ん中の色と1番左の暗い色を混ぜて 薄く重ねるように乗せて、薬指でトントンして お肌に馴染ませています! 技術がなくても、初心者でも簡単にクマを 消せるアイテムなのでオススメです◎ 余談:南青山のIPSA、異空間だったなぁ… 山形に住む田舎者の私には敷居が高かったけど 優しく接客してくれて嬉しかったです😭!

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• もち

もち初めまして、コメントありがとうございます☺️ いえいえ、コンプレックスだらけです😭笑 ななこちゃん可愛いですよね〜💗 クマの悩みが即解決したのでオススメです◎ フォローさせていただきます!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 どこで購入されましたか? 教えて下さるととっても嬉しいです😃

• もち

もち@natume2020初めまして!今年の頭に東京旅行へ行った際、南青山にあるIPSAで購入しました。地方のデパートにもIPSAの店舗はあるみたいですが、今はコロナの影響で営業しているかどうかは不明です😌

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@mochi_mochi26初めてまして 返信ありがとうございます! とっても参考になりました。 ありがとうございます!

• 復活?!

復活?!初見です♡ めちゃくちゃ 綺麗な目ですね(笑) 私もななこちゃん大好きです! 昔から消えないくまがあるので、買ってみようと思います!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

フィットミー コンシーラー

毛穴レスコンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
      2016/8/5
      IPSA(イプサ)