洗い上がりすっきり!しっかり殺菌(人•͈ᴗ•͈)✨以前つかっていたハンドソープがなくなったのでドラストで安いやつを買いましたが大正解(ꈍᴗꈍ)★殺菌成分配合。きちんと殺菌し、バイ菌から手肌を守ります。★きめ細かな泡が汚れをすみずみまでキャッチし、しっかりと落とします。★すばやい泡切れ、ぬるつかない洗い上がり。★もぎたてフルーツミックスの香り。もぎたてフルーツミックスの香りがとてもよくて、癒やされます♪♪ふわふわな泡でやわらかく手肌を包み込んでくれるので何度も手洗いをしないといけないご時世ですが、全然苦ではありません!リピ確のオススメです!#キレイキレイ#薬用泡ハンドソープフルーツミックスの香り
もっと見るキレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り(ハンドソープ)の口コミ「コロナが流行るだいぶ前から所持していたアイ..」
おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り | ”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り | ”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | フォーミングハンドウォッシュ | ”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ダヴ | 泡ハンドケアウォッシュ | ”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミューズ | ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り | ”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル | ハンドソープ |
リナ@求愛中さんの人気クチコミ
コロナが流行るだいぶ前から所持していたアイテムです。仲の良い友人も何人か結婚して子供もいたりするのでこういう香り付きのハンドソープの方が楽しく手洗いができるかなと思って買ったのがきっかけだったんですが、個人的にもかなり気に入っているんですよね!!フルーツの香りがするので洗い上がりの手もいい香りがしますし、元から泡で出てくれるので洗いやすい+洗い上がりがヌメっとしないのでストレスなく手洗いができます。詰め替え用セットを購入しておいて本当に良かったなと思える商品です!!
- 2020.04.21
M・A・Cさんの初挑戦アイテムです。以前から何か試してみたいと思っていたブランドさんでしたが、中々購入する機会もなくて諦めていましたが、買い物に行った際にショップを発見してアイシャドウを新調したかったのでこちらを購入しました!!パウダーっぽくない肌馴染みでサラッとしていながらも粉っぽさを感じさせないのですごく使いやすいです。全体的にラメ感が物足りないので仕上がりはマットでおとなしい感じになってしまいますが、いつもと雰囲気が違う感じで仕上がるのでそれはそれでありかなと思います!#はじめての投稿
- 2020.04.20
クリームファンデーションといえばRMKさんの商品がまず第一に思いつくぐらい有名なメーカーさんですが、実際に使用したのは初めてです。ネット通販でタイムセールで少しだけお安くなっていたのもあり購入してみましたが、カバー力はあるもののクリームというよりは思っていたよりもかなりサラッとしたテクスチャーでカバー力に欠けるし、崩れやすく崩れ方が汚い感じがしました!!お値段がお値段なだけに結構期待外れな結果だったので残念でした。
- 2020.04.21
いつもは脱毛サロンに通っていたのですが、コロナの影響で一部店舗は休業していたり別の店舗だと仕事終わりまでに足を運べない時間帯で閉まったりするので中々通う時間を作れずにいたので今回は脱毛クリームを購入してみました。脱毛後は痒くなったりする事もあるので敏感肌用にしてみましたが、かなりマイルドな設計になっているのか綺麗に脱毛しきれない感じがします。点々と産毛が残ってしまうので何回か繰り返すと持ちが悪くなってしまうんですよね!!早く時間を作ってサロンに行きたいと思います。
- 2020.04.21
ジェルネイルをセルフでやってみたかったのですが、いきなりお高いセットを買うのは怖かったのでUVライトだけネット通販で購入してジェル自体はセリアさんの商品にしてみました。正直値段がお手頃なので結構バカにしていた面もあったのですが、しっかりと仕上がるしカラバリも豊富なので何かと重宝しています!!元々自爪がかなり薄い体質で伸ばしているとすぐにポキポキ折れることがあるので、ジェルネイルだとしっかりと厚みも出せるし安心して家事ができるのはほんと助かりますね。人気なのかあんまり売っているところを見ないですが、他のカラーも試してみたいのでまた見つけたら購入したいと思っています!!
- 2020.04.20
体の内側から白さをサポートしてくれて紫外線ケアができるサプリメントです。元々肌が白かったんですが、年々くすみが気になりだしたので購入してみました。飲むだけで紫外線ケアをしてくれるので外出時日焼け止めクリームを塗る必要もあまりなく手間が1つ減ってとてもありがたいです!飲み始めてまだそんなに経っていませんが、くすみが徐々に薄くなってきた気がします!!1日に2~6粒ほど飲めばいいので続けていきやすく飲み忘れることもありません。これから紫外線が強くなってくる時期なので美白を目指しこれからも飲み続けていこうと思ってます!
- 2020.04.20
商品詳細情報キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り
- キレイキレイ