*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと思ってたのに、編集にこだわりすぎて今日になりました🤣皆さんは「夏休み終わったよ〜」って言う人もいるかもしれません。私の場合、コロナ感染者が急激に増えてきて、夏休み延長してしまいました・・・💦まあそれでも学校行かないと行けないのですが・・・💦てことは、チャンスですよね!?延びた分、ダイエットしよう!って思いました😆是非、今休みだよ〜って言う人や、学校あるけどやってみたい!って言う人!おすすめします!
もっと見るtsukiさんの人気クチコミ
唇が乾燥してカサカサに!(泣)そんなとき、従姉妹に教えてもらったのが、この『UJリップクリームRA』今回紹介したのは、色(ピンク)つきですが、無色もあります!やり方はとても簡単!①指・綿棒などでワセリンを取る②①を唇や乾燥が気になる部分に塗る⇩②で唇に塗った方③ラップで唇を覆い、マスクをする※③をやりましたが、私はいつも朝になったら取れていたので、②で終わっています!次に、 「唇が乾燥してきたかも!?」 というときに使うリップです!外で乾燥したり、冬場は、暖房で乾燥したりと、危険がいっぱい!今回は、ハチミツではなく、レモンです!これは、とても保湿性が高いと思います!ぜひ、使ってみてください!
- 2020.03.16
みなさん! こんにちは!!!(⇩飛ばしてもらっていいです💦⇩)最近、スキニーパンツにはまってしまい足の太さはもちろん、下腹部も気になってきました…これは、恥ずかしい…痩せなければ!『痩せたいけど、ご飯食べたいなぁ』我が家は、常にお菓子がある状態で、誘惑に負けてしまうゥそんな、弱い気持ちの私が行っているダイエット法です!今回は、私のダイエット法を話したいと思います!1.食事制限これは、無理のない程度で行いましょう!飲み物を水か白湯に変えましょう!小麦のものを避けましょう!パン▷ご飯よく噛んで食べましょう!小顔効果にもなります!《朝・昼・晩の3食をきっちり食べる!》朝ごはんは、起きて30分までに!
- 2020.03.16