• LUPISチェック柄ヘアピン/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • LUPISチェック柄ヘアピン/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

LUPIS LUPISチェック柄ヘアピンの口コミ - 🌷LUPIS チェック柄ヘアピン🌷

🌷LUPIS チェック柄ヘアピン🌷 大きめのパッチン止め←今こう呼ぶの?笑 試しに付けてみたら、すご~く可愛かった💞 美容室に行けてないので、画像😱 お目汚しを大変失礼している😭💦 チェック柄はこれからの季節 可愛いよね😍✨ 大きめなので、髪が多めの私には助かるし 少なめさんは、まとめた髪の上にパッチン しても、めちゃ可愛いかも💕💕 しかも、1つ265円✨ 可愛くてお安いので、オススメです💗 まだまだあるので、 ちょこちょこ出していきますね😊 その間に美容室行かなくちゃーεε=(((((ノ・ω・)ノ笑 ではでは❤❤❤ #LUPIS #チェック柄ヘアピン #リップスターズ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋太いチェックの方可愛い😍 ピアスのファーも可愛い、触りたくなる(ファーフェチなのでしつこいくらい触り続ける危険人物ふらん😂) 冬にニット帽にボンボン?てっぺんに丸いのついてるの被ってた時に、仕事仲間にずっと触られてじゃれられた😂(だって〜とか言われながら触るのやめないし) どっちもどっち?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@yukiko54ファーの触り心地が気持ち良くて癒やし効果あるよね❤️ ヘアアクセ、ファーも可愛いし冬ならではのオシャレ、ファーのパッチン留めも楽しみにしてます😊 私もヘアアクセ好き😍

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん🤣うん!どっちもどっち🤣笑 でも、ファーもボンボンもついつい触って しまうのは、わかります👍✨ なんか触り心地がね、ハマりますよね❤ ファーのパッチンも、ありますよ笑 次レビューしますね💖🤣

• しんちゃん

しんちゃん可愛い柄ね💜❤💙💚あ、まだ学生には、早いか

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54そうですかねー

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞 ありがとう( ´ ▽ ` )✨ うーん!チェック柄可愛いし 学生さん、良いと思うよ🥰

• みよ

みよめっちゃ可愛いや〜ん😍💞💞✨ ピアスのファーも気になる💓

• みよ

みよ@yukiko54マジで😆❤️❤️ オソロんやったら嬉しいね🥰✨ 今新しく買ったアイシャドウの投稿下書きしてるけど急遽イヤリング投稿作ろかな🤣(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 ピアスしてないと、閉じてしまうよね💦 私もこの前キャンドゥでイヤリング買ったよ✨ 同じだったらウケるね🤣🤣笑 最高(*≧▽≦)

• みよ

みよ@yukiko54あたしも最近ピアスしてないから穴閉じそう💦 でもイヤリング、キャンドゥで買ったからまた投稿しよ🎵💕 お友達センスいいね🥰✨すっごい可愛い😍❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう❤ チェック柄可愛いよね💞 あ、私、ピアス穴、ずっとしてなかったら 閉じてしまって、ずっとイヤリングだよ✨ これはお友達が作ってくれたんだよ🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)大きめパッチン止めめっちゃ可愛い!!こういうの好き〜💕 しかもチェックとか秋冬っぽくていいね😊✨

❄雪❄@ayaka1220 言うよね!良かった~💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54パッチン止めって言うよー!(*≧∀≦*)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 パッチン止めって言うよね?笑 大丈夫よね?🤣 可愛いよね✨チェック柄で大きめとか (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜だよね💖

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳つけると大きさが大きいのわかるね!!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞大きさがわからないと 思って、美容室行ってないボサボサ 白髪チラリズムの髪をさらけ出したよ🤣笑 だから、サイズ感わかってもらえて嬉しい🤣❤

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)