• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)

heimish オールクリーンバームの口コミ - 皆さまこんにちは。 スタイルコリアンはおまけが豪華!

皆さまこんにちは。 スタイルコリアンはおまけが豪華! 前回の購入品で頂いたバームが良かったので、評価なしでレビュー! これ、けーちゃんとSHUさんもオススメしてたのと同じな気ががするのは気のせい?? ヘイミッシュ オールクリーンバーム 50ml (小さめ・単品) 通常で1,200円をおまけって太っ腹(๑•̀д•́๑)キリッ バームは、すきなんだけど乾燥でシワシワになっちゃうイメージでしたが、こちらはむしろしっとり! 恐るべし!もーちょっと早く試してたら、冬用に現品買っちゃうとこだった笑 商品説明 天然アロマオイルが配合されており、気持ちよくクレンジングできるクレンザーです。 濃厚なメーキャップまできれいに落とすシャーベットタイプのクレンザーです。 柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメーキャップを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす爽やかな使用感のクレンジングです。 ココヤシ果実エキスとシアバターが配合されて、肌の温度によってスムーズに溶け濃いメイクと肌の老廃物をきれいに消してくれます。 大きく出てるのは、ちょっと前にセリアで衝動買いあるあるのいちごのケース!可愛すぎて買ったけど… んー。何入れよう←後から考えるタイプ笑 #ガチレビュー

• sacha🐰

sacha🐰私もあとから考えるタイプ|ω`)笑 いちごちゃん、かわいいなあ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャお揃い♡

• 神楽

神楽おまけが豪華だとたくさん得した気分になるね✨ 私も見た目で買って後からどう使うか迷うことあるよ(笑)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaやっぱりこれは女子あるあるかな?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHUヘイミッシュのバームはレビューしたよっ💬 洗い上りもしっとりしてくれるし、しっかりメイクも落としてくれるからお気に入り❣️ 最近はスタイルコリアンで大きいサイズのセールをしてくれないから買えてない😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン 下書き作ってる時に、もう1回見直しちゃった!! (´>∀<`)ゝ))エヘヘあーこれだーーー!!と思って、おまけだったんだけど、思わずレビューしちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ バームなのにしわしわにならなかったよ!!優秀!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】いちご可愛い(∩˃o˂∩)♡見るだけで癒される! フレンドさんでいちご🍓さくらんぼ🍒とかのモチーフ好きな人がいて見るだけで癒されてるよ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxんー。姪っ子にあげる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqσ(´∀ `●)me を忘れて無いか???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 1個は姪っ子にあげるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベアスタコリのおまけ豪華(๑°ㅁ°๑)‼✧!! Qoo10はおまけ着く??最近デビューしたの🙄まだ届かないけど🤣 いちごかわいい🍓娘にほしい♡

ケアベア@qsayakaq下へ言ってしまった💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじ!やば!文明の利器や!! でも、翻訳アプリ言葉はだめだね!全然違う言葉になっちゃうもん!なんか、よく外国の方に道聞かれるんだけど、面倒だから毎回バリバリ←表現が同じく古い笑日本で答える(๑•̀д•́๑)キリッちゃんと通じると思っている(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ね!ほんとだねぇ。(((uдu*)ゥンゥン べあちゃんのアビブレビュー楽しみだしなぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqたぶんそう!アプリの説明に写真翻訳って書いてあったから😊「翻訳 韓国語」って検索すると、翻訳アプリたくさんでてくるよ〜(๑′ᴗ‵๑) まぁ確かにお店のせいではないけど、そこはね?売り手側として一旦ね?笑(・∀・) 早く届くといいよね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea写真とか撮ったら解読してくれるの?(゚Д゚ヤバシ…) でも、全然時間経ってからで、コロナのせいだから店舗のせいじゃありませんみたいな感じで、ちょっと感じ悪かったの( ´・ω・`) 発送済みになってたら、多分普通の2個だけな気がするよ!(A;´・ω・)アセアセ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqやったぁサンプルも届くぞ〜♡ 確かに!読めない!笑 翻訳アプリダウンロードしなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 オピュも届かないんだね💦お詫びの✉くれるなんてめっちゃ丁寧オピュヾ(●´∇`●)ノ 大量のサンプルと共に早く届け〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea発送済になってるのに届かないよね_| ̄|○ il||li なんか、規制がかかって韓国から届かなくなってきてるんだって。オピュからお詫びのメールみたいなのきた! レッドコンシーラーも届くのめっちゃ時間かかったもの。 でも、なんかお待たせしたからってすんごいたくさんおまけつけてくれたよ。そう考えるとスタイルコリアンは早いね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあー!確かに!! あげるの悩む笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あー!!アビブはくれる!くれる! 読めないし、使ってないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 検索してみよう(((uдu*)ゥンゥン わしも、先月買ったオピュのグロスがまだ届かない_| ̄|○ il||li

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq姪っ子ちゃんめっちゃ喜ぶね💛 でも2つ並んでる方がかわいい。。。(ボソッ)笑 Qoo10はそうなのかぁ〜。そう、AbibQoo10の公式ショップでずっと前に頼んだけど、コロナのせいで全然来ないね〜(-ω-;)アレ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン 姪っ子にいっこあげる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね!Qoo10はショップによって違うの。くれるとこもあるし、全くないとこもある! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァQoo10デビュー(゚Д゚ヤバシ…)🤢🤢🤢

クレンジングバームランキング

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)