• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローションの辛口レビュー - #酷評レビュ辛口レビュ残念コスメ

#酷評レビュー #辛口レビュー #残念コスメ 【個人的に合わなかった】 ※⚠参考程に!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - [#DAISO ローヤルゼリー配合 美容液] まつ毛が伸びる? 髪の毛がサラサラに? お肌がぷるぷるに? と噂の100円美容液✨ --------キリトリ線-------- ♡まつ毛に まつ毛が短い momo"s は、 これで標準の長さになろうと 思い購入💸 早速、購入した日の夜に 付けてみました! 〜手順〜 ①綿棒に美容液をたっぷり染み込ませる ②その綿棒をまつ毛の根元から毛先までに 丁寧に付ける ※片目 : 約5分間 ③両目終わったら、完成✨ 〜ポイント〜 ・マスカラを塗るみたいに ・アイラインを引くみたいに こんな感じで、 結構時間をかけて付けていました! それを約半年間続けました!! が、 効果なし。 1ミリも伸びず😭😭 それでも、 今でも毎日欠かさず続けています! なぜなら、 ずっと続けていたら、 伸びる日が来るかもしれないから✨ でも本当に今のことろ効果なしって感じです💦 --------キリトリ線-------- ♡髪の毛に 髪の毛が長く、多く、太く、 絡まりやすく、その上驚くほどのくせっ毛です。 ですが、 この美容液を髪に3〜5プッシュ付けると 絡まなくなる!! サラサラになる!! というのをLIPSで見かけたので、挑戦!✨ 〜手順〜 ①髪の毛を3割乾かしたくらいに 2〜3プッシュを手に取り、髪の毛に馴染ませる ②髪の毛を7割乾かしたくらいに 1〜2プッシュを手に取り、髪の毛に馴染ませる ③髪の毛を乾かす ④完成✨ 〜ポイント〜 ・ただ付けるというより、 馴染ませる、染み込ませるイメージで ・一度手に取ってから この美容液を付けた後、 逆に髪の毛が絡まりやすくなりました。💦 手ぐしはとても出来なく、 両手を使いブラッシングするのも とても大変…😰 こんな感じで、 わたしには逆効果でした😭😭 --------キリトリ線-------- ♡肌に [美容液]なので、 もちろんお肌にも使える!✨ とのことで、 わたしも塗ってみました! 〜手順〜 ①1プッシュを手に取り、延ばす ②美容液を顔全体に塗る ③よく馴染ませる ④完成✨ 〜ポイント〜 ・軽く叩き込むようにすると、 馴染みやすくなる わたしはこれを お風呂からあがった後に付けました。 最初は、「ぷるぷるでもちもちする!」 という感じでした!! が、 時間が経つにつれ、 だんだん肌がピリピリしてきて… 痒くなってきて… 直ぐに顔を洗いました。 それでも次の日、 なんとなくではありますが、 顔のうぶ毛が少し伸びたような気がして…💦 ((気のせいかもしれません“〇| ̄|_ --------キリトリ線-------- こんな感じで、 わたしには合いませんでした😭 まつ毛は伸びず、 髪は絡まりやすくなり、 お肌はピリピリ痒くなり…… 使い道なし。 ((しかも、収納場所に困る中途半端な大きさ…💦 リピなしです💦 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ※⚠あくまでも、わたし個人の意見です。 ※⚠参考程に。 それでは안녕🙋 #リピなし #ももず

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんえ〜これめっちゃ気になってたやつだ!! ゆなちゃんの投稿見て気になってたけど、個人差があるのかな…? とにかくめっちゃ参考になったよ!! てか下?がアルバム…笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24( *´ `*)ィェィェ♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bt_jung_momo┌(._.♡)┐アリガタヤー

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24盛らなくても、貴方様はお美しいでございます…🌹 ((誰

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bt_jung_momoありがとう!!snowで盛った

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24あ、中村ちゃんアイコン変えた!? おしゃれ💃🌹

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24そうそう😂 笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bt_jung_momoポスターまで使ってるのね!笑笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24まつ毛も髪質も肌質も人それぞれだからね… 買ってみてもしももずみたいに合わなくても、100円だからね(笑) でも結構期待してから悲しい😭 アルバムだよ💜 下はアルバムで、正面はポスターの裏😂😂

• りー

りーやっぱ個人差あるよねー 今買おうか迷ってるー ももずちゃんのこの投稿も参考にしてみます!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@rii_1756うん😭😭 結構期待してから残念だった…💦 こんな人もいるんだ〜程度に“〇| ̄|_

• きむたるぎ

きむたるぎ髪絡まるのめっっちゃわかる!!! サラサラになると思ってたから、逆にキッシキシなったのめっちゃショックだったw 100円だけど😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@bt_jung_momoシャンプー大変だった!爆笑 指通らんやないかいってなったよね😂 そうね、100円だからね...ww

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@sparkle_sounds_t0nたるぎと同じ!! 次の日のシャンプー大変だよね😅 たったの100円だから、ね😂😂

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒合わなかったんだ! 個人差あるんだね💦私はまつ毛に効果あって髪は何も効果なかった…

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@jimin_sizuね…💦 そう!そう思って背景にしたの✨

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@bt_jung_momo逆効果…100円だし、個人差はでてくるよね… アルバムあるだけでおしゃれにみえてくる✨✨✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@jimin_sizuまつ毛に効果あったなんて羨ましいよ😭😭 髪は逆効果…💦 そう! MAP OF THE SOUL 7 〜💜💜

🍒し ず く🍒@jimin_sizuバンタンのアルバム✨✨

• .

.うちは、まつ毛めっちゃ効果あったけど、髪は全然…😅逆にキシキシになったぁ☺︎!wまあ個人差はあるよね…

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_gloss_sotたまちゃんお久しぶり ⸜🌷︎⸝‍ いいなぁ✨✨ 何事にも[個人差]は付き物だよね…

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション

DAISO(ダイソー)