Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の口コミ「皆さん、こんにちは♪あおいです!!そういえ..」

アカウント変更しました。
  • アカウント変更しました。

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!そういえばと思いだして投稿しました!これ使いずらいな。って思って自分なりに使いやすくて改良しました。 完全まつ毛用だし、かなり適当で何も気にしていませんがこんな改良したよ~。程度でご覧下さい💌 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイソーローヤルゼリー配合美容液 ¥110 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 安いですね。まつ毛を伸ばす為に買いました。確かにまつ毛伸びます!100円でこれだけ伸びるとは思って無かったです。 これけど、使いずらい。なので改良してみました。 必要な物 ・ヘアゴム ・歯間ブラシ ・(はさみ) (①)はさみで管を切る。 ↑ 切らなくても良いのですが、まつ毛専用にする方は切っても良いと思います。自分はその前の研究で切ったので切らなくても良いです。 ②歯間ブラシをヘアゴムでくくりつける。 完成です。何という大雑把な。ゴムと歯間ブラシは劣化が気になるので月に1回代えてます。 本当に適当で特に何も気にならない方はおすすめです。 あと、何故星3にしたかは…、 「DHCの方が伸びたし、コシが出たから。まつ毛が柔らかいのは嫌だ。」 です。次はDHCに戻ります。これはまつ毛が柔らかくなるのがうーんって思いました。けど伸びます。 歯間ブラシで良いし、まつ毛専用にしても良いって方はしてみて下さい。 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #まつ毛 #ローヤルゼリー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 凄い!! 天才発見😍💓

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@hiroron113ありがとうございます。 適当にやってたら生まれました\(^o^)/ 天才だなんて。嬉しいです。

• ノア

ノア突然すみません🙇‍♀️ やってみたんですが、蓋が閉まりません!!笑 どんな感じで保存とかしてありますか?やり方間違ってて閉まらないとかだったらアドバイスお願いします🙇‍♀️🥺

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@49970上にくくり付け過ぎてませんか? そしたら閉まりません!実際それで悩みました。 少し下にしてみてはいかがでしょうか? もし、それでならなかったらまた色々お伺いします。 保存はそのまま置いてます。使う時にめちゃくちゃしごいて使います‼️

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アカウント変更しました。さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)