9a5af98074c07082af1f3e42 1562812778 small

SALAボディパフパウダーN UV(サラの香り)

• ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALA ボディパフパウダーN UV(サラの香り)(ボディパウダー)の口コミ「日焼け止めのベタベタ感が好きじゃなくて、ベ..」

起きたら家出る10分前
  • 起きたら家出る10分前

日焼け止めのベタベタ感が好きじゃなくて、ベビーパウダーを使っていたけど、こちらは日焼け止め効果もあるそうなので購入してみた💓塗った時は肌のトーンもアップ✨でもそれは少し経ったらなくなったかなーって感じ🙀香りもそんなに続かないかな〜。でもサラサラして心地いいので良かった🌸 #日焼け止めパウダー #プチプラ

おすすめアイテムSALA×ボディパウダー

ボディパフパウダーN UV(サラの香り) / SALA

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダー

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

ボディパフパウダー(サラの香り) UV / SALA

ボディパフパウダー(サラの香り) UV

SALA×ボディパウダーの商品をもっと見る

• ゆか✿

ゆか✿質問失礼します! こちらの商品はどこで購入されましたか??

• ゆか✿

ゆか✿返信ありがとうございます! 購入を考えていたのでとても参考になりました☺💓

• 起きたら家出る10分前

起きたら家出る10分前ゆかさん質問ありがとうございます😊私はマツキヨで買いました!800円くらいでしたよ🌸

• 起きたら家出る10分前

起きたら家出る10分前いえいえ🌸また何か気になることがありましたら気軽にコメントください😊

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

ボディパウダーのランキングをもっと見る

起きたら家出る10分前さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

ボディパウダー
(税抜/編集部調べ)
2013/3/1
SALA(サラ)
近くのSALA取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
汗ばむ肌も日焼け止め後のベタつく肌も、透明感のある明るい肌に仕上げる、美白&UVカットのさらさらボディパフパウダー。 SPF20・PA++ 肌を明るく見せる 「ホワイトクリアパウダー」配合 コラーゲン(保湿)配合 皮脂吸着パウダー配合 ・清楚でやさしい「サラの香り」 90種類以上の天然エッセンス配合。さわやかさの中に女性らしく品のある フローラルの香りが響き渡る、愛され続けているサラの香りです。 ・他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。