05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!わたくし、つい1年まで..」

起きたら家出る10分前
  • 起きたら家出る10分前

わたくし、つい1年までは、化粧水難民でした。 いい化粧水はないのかァ…私に合うやつゥ…カサカサの乾燥肌…あとなんかピリピリするやつある…敏感肌…二重苦か??なんならせめてきめ細かい肌にしてくれや… いろいろ試してきたが、自分に合うのが見つからない。見つからないぞ…と化粧水難民生活を過ごしていた大学時代でした。 ある日、友人の家に遊びに行った時のこと。お風呂上がりに化粧水を貸してもらったら、なんと…ピリピリしない…だと…ッ!?肌が水分をギュンッと飲み込んでる…カイジがお酒飲んでるみたいに…悪魔的…ッ! 私は下着姿のまま友人に速攻どこの化粧水か聞いてお店にGO(下着姿でも特に怒らない友人) 気になるお値段は5〜6千円くらいで、結構量が入ってるゥ〜!そこに痺れる憧れるゥ〜ッ! デパコスにしてはコストいいのでは!? コスパもいいし、使い心地もサラッとしていてシンプルで乾燥肌にも敏感肌にも嬉しい感じです!!!!!私はかれこれ2年は使ってます! そして!なんと今なら!!!!!キャンペーン中!!?? この化粧水にフェイスパウダーみたいなのやサンプルがついて値段がそんなに変わらない(いや、同じ値段?) これは買うしかないのでは!?と思う私でした。(ストック欲しいので買います) #リピートスキンケア

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

• 起きたら家出る10分前

起きたら家出る10分前アクセーヌは特に○○代から〜とかうたってないので、年齢関係なく使って全然いいと思います😊 シンプルな化粧水なのでオススメです!

• ユワ

ユワアクセーヌの化粧水ずっとずっと気になっているのですが、年齢的にまだ早いのかな...って思うと手が出せません😭年齢気にせず使っても平気でしょうか...?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19883件

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

起きたら家出る10分前さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)