Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初めまして⸜❤︎⸝‍に..」

にゃっ!
  • にゃっ!

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍初めまして⸜❤︎⸝‍にゃっ!です 初投稿なので温かい目で見てください!( ◜ω◝ ) ※前置きが長いのでめんどくさい方は。o♡o。のラインまで飛ばす事をおすすめします。 突然ですがみなさん、顔面色素薄い系になって垢抜けたくないですか?私はなりたいです… 私の勝手なイメージなんですけど、色素薄い系って顔に黒!ってものが無いですよね、(語彙力) でも染めて無い黒髪って色素薄い系に見えないじゃないですか(・᷄ὢ・᷅) いくらメイク頑張っても芋っぽい…色素濃い… 特に私は眉毛最初からめっちゃあって極太剛毛直毛だったんです。なので眉マスカラしても濃い茶色になっちゃって変だったのでパウダーの1番明るい色を上から塗るだけでした。 それでも溢れ出る芋感…そしてスッピンだともっと芋感…学生なのに眉毛スッピンで歩けないじょうたいでした😔 それで考えたのが眉毛脱色でした。LIPPSで調べまくって脱色にたどり着きました。私が購入したのは#エピラット脱色クリーム敏感肌用 です♡みんなも寝起きからふわふわ眉毛を手に入れましょう♡ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 🛁エピラット脱色クリーム敏感肌用🛁 買える所 -ドラッグストア -ドンキ、ロフト、東急ハンズなど -大きめのスーパー (コーナーは剃刀や脱毛クリームのコーナーにあります。) 値段 -750円ほど いい所 -匂いがしない -チューブタイプなので保存しやすい -からだ用なので量が多め 悪い所 -失敗する可能性がある -明るくなりすぎると金になりバレる -人によっては痛い 注意すること -身体用なので自己責任でやってください。 -必ずパッチテストを行ってください。 -目に垂れると危険です。 ︎︎☁︎︎︎︎用意するもの☁︎︎ -エピラット脱色クリーム敏感肌用 -綿棒 -コットン -サランラップ(あると楽) -ワセリン(ニベア) -ティッシュ ここで注意なんですけど、脱色クリームと脱毛クリームを間違わないように確認してください!パケも似てるしコーナーも同じなので要注意⚠︎ ☁︎事前に準備しておくこと☁︎ -パッチテストをする(1、2日前にしておく) -前髪を止める -髪を結ぶ -アイメイク、眉メイクを取っておく ☁パッチテストのやり方☁ ①A剤とB剤をラップの上に小指の爪より小さいくらいの大きさで1:1で置いて混ぜる。 ②手首の裏に薄く塗って30分ほど置く。 ※この時、少しでも痒みや痛みを感じたら直ぐに洗い流してください。傷口には塗らないでください。 ☁︎脱色の仕方☁︎ ① ワセリン(ニベア)を目と眉の周りに丁寧に塗っていきます。 ② 付属しているトレーにサランラップを敷き、そこに2つのクリームを小指の爪の大きさで1:1で入れて、(足りなかったら後で足せばOK)綿棒で混ぜます! ③ ②で混ぜたクリームを眉に綿棒で乗せていきます。コツは、最初は眉尻から眉頭に毛に逆らって塗っていき、後から眉の黒い部分が見えなくなるまで毛の流れに沿って上から乗せていく感じです! ④コットンを半分にちぎって眉に乗せます。コットン乗せたら目に垂れにくいので乗せてくださいね!目に垂れたら😱😱😱 ⑤コットンを乗せたら5~10分様子見します。黒眉の方で色をあまり抜きたくない方は5分くらいでいいかもしれません。コットンを少しめくって確認してください!私は、目に見える変化が欲しいのと、校則が緩いので12分くらい置きました。毛の太さにより個人差があります。 ⑥洗い流します。コットンをとる時は、脱色クリームを取りながらコットンを取ってください。残ったクリームをティッシュを丸めてとります。ついでにワセリンも拭き取ってOKです! ある程度取れたら、顔を横にして目につかないように水でこすらず洗い流します。ここで洗剤を使うのはよくないそうです。 ✄------キリトリ------✄ これで終わりです♡脱色クリームさえあれば、気軽に短時間でできるのでオススメです。みなさんもふわふわ色素薄い系まゆ毛を手に入れましょ〜⸜❤︎⸝‍ フォロー(投稿してる方はフォロバ100)やいいね👍🏻🤍お待ちしてます! #はじめての投稿

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• みんちむ

みんちむかなり真っ黒の髪の毛なんですけど、10分ぐらいやると結構浮いちゃいますかね…?

• みんちむ

みんちむ@miy_1166わかりました! ありがとうございます☻ 今日やってみます🔅

• にゃっ!

にゃっ!@miopanda15私もかなり真っ黒な黒髪なのですが、眉毛だけ明るくてもあまり浮かなかったです❕❕でもやっぱり最初は不安だと思うので7分くらい置いてみて足りなかったら次の日やるとかでいいと思います➰🤍

• みなぎ

みなぎこんにちは☀️ 眉が黒く戻ってきてまた脱色するときにどのくらい眉が黒く戻ってきたらするかとかやり方とか教えてほしいです🙇‍♀️

• にゃっ!

にゃっ!@minamanagi私は15日くらいで黒い部分が目立ってくるのですが、頻度が多いとめんどくさいので20日くらいで新しく脱色します。完全に黒だったら初めてしたときと同じ時間おいて、少し茶色い部分が残っている場合は5分程しか置かないようにしていました

• ゆう🐯

ゆう🐯質問、失礼します! 脱色して、親などにバレたりしましたか??

• ゆう🐯

ゆう🐯@miy_1166質問に答えてくれてありがとうございました👍🏼

• にゃっ!

にゃっ!@pink_perfume_gevコメントありがとうございます!匂いはしないので匂いでバレることはなさそうですが、やりすぎて明らかに明るいとバレるかもです😔なので少しずつやることをオススメします!

• なぎ

なぎコメント失礼します 目がとても可愛いです! 眉毛の色薄くしたいなぁー、と思っていたところなのでとても参考になりました!

• @まと

@まとコメント失礼します パッチテストってなんですか??

• にゃっ!

にゃっ!@syosinsyadesuコメントありがとうございます❕そういえば書いてなかったですね(^ω^;)(^ω^;) この投稿に追記で書いたのでよかったら見てください❕まだ質問があったらまたコメントよろしくお願いします‪ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ‬

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

にゃっ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)