しっとりなめらか。リッチな感触で広がり、肌にツヤめくうるおいと自をあたえるボディミルク。 アボカドエキス、カシスエキス、ココナッツオイル、カカオバターなどのスーパーフード由来の保湿成分やオイルを贅沢に配合。 とにかく匂いが良くて、まるで香水を塗っているかのようです🥰 伸びが良くすーっと肌に馴染んでベタつきにくいです!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディクリーム
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| ネイル用品ランキング第110位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
そこら辺にいる女の子さんの人気クチコミ
昔からほしくてテストのご褒美として購入しました!大人の女性らしい匂いの香水です!甘さもありますが、爽やかでキツイ匂いではないのでつけやすく、ふわっと香ります!学校にはつけていけないので、友人と遊ぶときにつけています!友人からは「なんか今日いい...
- 2020.02.23
誕生日プレゼントとして1年前に貰ったものです!パッケージが可愛くて使っていなかったのですが、1週間前から使い始めました!テクスチャーはこってりしているのですが、伸ばしてみるとオイルっぽくなり、少量でもかなり伸びます!本当に乾燥しないし、香りも...
- 2020.03.11
最近メイクの練習をよくしていて、拭き取りのメイク落としを探していました!一言でこの商品を表すなら"とにかくラク!"コットンとこの商品があればスルッと簡単にメイクが落ちます!!面倒臭がりの私にとても良い商品だと思ったし朝は拭き取り化粧水としても...
- 2020.02.25
blackpinkのジスちゃんが使ってるって聞いて購入しました!色味はとても可愛くて、乾燥した唇でもプルプルに健康な唇の色にしてくれます!匂いは苦手な方がいるかもしれないので星4つにしました!#はじめての投稿#Dior#アディクトリップグロウ...
- 2020.02.23
卒業式が終わり春休みに突入しました!女子力をあげるために最近はネイルにハマっていてセルフネイルにチャレンジしています!ナチュラルで可愛いと思ってよく使っているのがこのキャンメイクのカラフルネイルズのN29番です。ミルクぽく、透明感があるネイル...
- 2020.03.14
こんにちは!今回はYSLのヴォリュプテプランプインカラー2番の紹介をしたいと思います!色はパキッとした色のピンクです。一度塗りだと薄いピンクで可愛いです。塗り心地もよく、塗った後はスースーします!おすすめです!!#YSLリップ...
- 2020.04.19
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ボディバーム
- 生産終了
- 肌に伸ばすと崩れるように液状に変化。垂れ落ちせず、使いやすいバームタイプのボディ用美容液です。エモリエント感の高い植物油や抱水性のあるオイルをたっぷりと配合。肌にもちもちとした深いしっとり感を与えます。アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2012/10/12