Product affiliate488563img small

ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは🌸服を買いにいくための服がない依..」

依桜
  • 依桜

こんにちは🌸 服を買いにいくための服がない依桜です😂 はやくなんとかしないと……最近まで服をお風呂場で手洗いしてたんだけど、さすがにムリ!って我に返って今はコインランドリーにお世話になってるよ♥ 快適に生活してこ💪✨ さて今日のレビューは❣ 🎁🎉🎁🎉🎁🎉🎁🎉🎁 ルシードエル 髪のベタつきリセットスプレー 🎁🎉🎁🎉🎁🎉🎁🎉🎁 プレゼントありがとうございます🌸 大切に使います☺️🙏 依桜、つむじ周りの髪の毛(特に頭の後ろっかわ)が夕方ごろからペタンってしちゃうのが悩みなんだよね……ここが潰れちゃってつむじが目立つと「えっハゲ……!」て自分でびっくりしちゃうじゃん😲 最近ではエレベーター内の監視カメラとかで自分の後ろ姿見ちゃってさあ……えっハゲ……😲 このリセットスプレー、髪の毛をフンワリさらさらにするのに効果があるみたいなので、使ってみました☺️ 結果、 めちゃ気持ちいい……! 清涼感ヒンヤリ〜❄でした🍧 えっこれすごくいいね、ひたすらきもちいい……頭痛持ちで頭がズドンと重くなりがちな依桜にとてもやさしい……🥺✨ 石鹸のスッキリした香りがするけど、とにかく控えめで他のフレグランスを邪魔しない感じがとてもよいです💮 髪がふわって空気をふくんだときに、パウダリーなやさしい香りがほんのりして、しあわせ〜な気持ちになれます💞 肝心の仕上がりも満足のふんわり感で、ぺったんこだったのがちゃんとフワサラになったよ〜🐑 ㊗️脱ハゲ……!!!🥂🥂🥂 髪の毛持ち上げて、ふわってさせたいとこの後ろっかわにスプレー持ってって根本目がけてシューってやればいけるとおもいます❣ ☺️✨ カンタンだし、なにより手ベタベタしないとこ最高でした♥ お直し以外の使い方だけど、依桜は朝起きてすぐにこのスプレーで髪の根本をスッキリさせてるよ〜☺️ そんでかの有名なルシードエルのオイルで毛先をサラサラにしています💮 こうすると髪がペタンってなりづらくて、一日中さらさらで気持ちいいよ♥🍧✨ ヘアケアたのしいです❣ ほんとすぐ結果がでるよ❣ みんなできれいになろ〜♥ #PR_ルシードエル

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11979件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2097件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 880円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)