• 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香り/ウルモア/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

ウルモア 保湿入浴液 ウルモア クリーミーフローラルの香りの効果に関する口コミ - ウルモア クリーミーフローラルの香りと、エスセレクト 抗菌綿棒です🌸

ウルモア クリーミーフローラルの香りと、エスセレクト 抗菌綿棒です🌸 ウルモア、綿棒、共にリピート購入しました🌟 エスセレクト 抗菌綿棒は、普通に使いやすいので、家に常にストックしてあります😄 朝、メイクする時に、アイラインをぼかしたり、耳掃除に使ったり、ほぼ毎日使っています😊 ウルモア クリーミーフローラル↓ 『・赤ちゃんから高齢者の方まで、乾燥肌に悩むすべての方の素肌をやさしく包み込み、しっとり、すべすべにします。 ・5種のモイストスキン成分(アミノ酸(プロリン)・吸着型ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲン・エラスチン)を配合し、肌本来のうるおいを補います。 ・天然オイル(シアバター)成分を配合し、しっとりうるおい感を高めます。 ・うるおいベール成分を濃厚配合し、全身のお肌をコートしうるおい成分を逃がしません。 乾燥肌は、角質層の細胞間脂質が少なくなり、水分蒸発を防ぐ力が低下することで起こる。 だから、角質層の正常な保湿機能が保てない! 「ウルモア」は、赤ちゃんから高齢者の方まで、かさかさ、ムズムズの乾燥肌に悩むすべての方の素肌をやさしく包み込み、しっとり、すべすべに! うるおいベール成分「ポリクオタニウム-10」が 透明でべとつきのないフィルムを作り、 保湿成分を角質層に封じ込めて逃がさない! お肌のために配合した5つの保湿成分はこちら! 1)「コラーゲン」: 体内の組織を支えたり結びつけたりする接着剤のような役割をするタンパク質。 2)「セラミド」: 表皮の角質層にあり皮膚から水分を逃さないようにする細胞間の脂質。 3)「吸着型ヒアルロン酸」: 肌のハリやうるおいを保つ成分。 4)「ローヤルゼリー」: 各種ビタミンやミネラルをたっぷり含んだ、女王蜂のエネルギー源。 5)「シアバター」: 乾燥から肌を守る保湿の効果と抗酸化作用がある成分を多く含む。 ●ジューシーなフルーツの香りでリッチな仕上がりの「クリーミーフルーツの香り」 ●みずみずしいベリーの香りでプレミアムな幸せが感じられる「クリーミーベリーの香り」 ●華やかなローズの香りで明るい気分になれる「クリーミーローズの香り」 ●やわらかなフローラルの香りで安らぐ「クリーミーフローラルの香り」 しっかり保湿ケアしながらお好みの香りをお楽しみください。』(Amazonより) ウルモアは香りも、保湿力も、コスパもよく気に入っています😃ぬるぬるしすぎず、娘の肌にも合っているので、またなくなったら買おうと思います✨ #リピート #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムウルモア×保湿系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り / ウルモア

保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り

オープン価格

お風呂から出た後はまるでボディクリームを塗ったような肌になります。

高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り / ウルモア

高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り

香りがすごく良い匂い〜♪うっとりします。 入れると白く濁ってなんだかリッチなお風呂に。

保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り / ウルモア

保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズの香り

オープン価格

乾燥肌対策に♪しっとりするタイプの入浴剤は必須です!

ウルモア×保湿系入浴剤の商品をもっと見る

保湿系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

入浴剤

1,210円〜

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

セラミドバスパウダー

1,617円

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ボディケアランキング第80位

ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました

ビタミンC誘導体配合入浴料

1,617円

お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!

クナイプ

バスミルク イチジクミルクの香り

1,320円〜
インバスケアランキング第60位

イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

2,750円

爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。

お米バスパウダー

220円

お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤!

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

1,540円(編集部調べ)
インバスケアランキング第91位

保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。

リラク泉

ゲルマバス黒湯

286円

大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡

無印良品

薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り

50円

それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎)

保湿系入浴剤のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)