• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

• 神楽
    神楽

とりあえず順番に読んだ感想を率直に言わせていただきますね❣️✨ 肝心の黄ばみ取れたかがよくわかんないのか(笑)💦 無香料の香りが嫌ってなにそれ(笑)無香料じゃないじゃん!❁*( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネ~ン.*・゚ マットのハイライトはツッコミ以前にどういう状況かよく分かりませんでした(ノ≧ڡ≦)⭐✨テヘペロ まつげ美容液は気持ちわかります(笑)やろうと思ってもついつい面倒でやらなくなっちゃうんですよね〜😭

蒼月暁夜

@kagura_exriaありがとう❤ そうそう、素材本来の香り。 受け入れられないのあるよね… まつげ美容液は私も3日坊主でした...💦

• 神楽
      神楽

@kyoya_aotsuki楽しく読ませていただきました(笑) 確かに、素材本来の香りっていうのかな?どうしても受け入れられない匂いはありますね🤣🤣 美容液とかは本当にすぐ忘れちゃう❣️正しく三日坊主(ó﹏ò。)💦💦

蒼月暁夜

@kagura_exria最後まで読んでくれてありがとう❤ 無香料だけど、香料が入ってないだけで、その本来の香りってあるじゃん?それ!それが臭うの😂 マットのハイライトってもうハイライトじゃないよね(笑) まつげ美容液だよね~すぐ忘れちゃって😱

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

効能うんぬんは置いといて歯磨き粉の味が癖になるって気になるわー🤣🤣 まつげ美容液だけじゃなくて、アイクリームとかもなかなか忘れちゃったり面倒で続かないものあるよね‼️笑笑

蒼月暁夜

@tomoemoeこれ売ってる外パケは赤なのよ!!だからこの見た目で売ってないからわかりづらいかも(--;) だから開けると真白だから全然違って驚くよ🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@kyoya_aotsuki塩味なのかー👀‼️でも確かにスッキリしそう❤️❤️ でも見たことないなぁー気にして見てみよう‼️

蒼月暁夜

@tomoemoeあのね、めっちゃしょっぱいの!!塩で磨くような感じ😂😂でも母は塩より全然楽よ、って言ってたから塩で磨いたことあるんかい!ってなったよね…🤣 普通のよりしょっぱくて、塩よりしょっぱくないレベル。でもスッキリしてなんか癖になるの💓

なのかのん

歯磨き粉の諦めずに使って欲しいってうけた🤣!!

蒼月暁夜

@nanocanon54旦那が1回使ってみて不味すぎて無理って言われたから...💦諦めずに使えばツルツルになるのにー!って思ったの🤣

ema

マスカラ美容液のくだりわかりすぎて😩💦 私も今使ってるやついつからだっけな… そろそろ断捨離かな……😭

蒼月暁夜

@ema50わかってくれて嬉しい😆💕 目元だから時間が経ってるものはこわくて…捨てちゃった。

まむ @休止

私はむしろフローフシのタイプの方がスキンケア感覚で続いたよー😂 マスカラタイプはスキンケア終わったのにまたまつ毛になんか塗る!みたいなのが面倒で続かない🤣

蒼月暁夜

@orange_mammamなるほど!そういうタイプの人もいるんだ♬︎♡ 指塗り不器用すぎて下まつげ全然上手く塗れなくて断念してしまったの😂😂

misa

指で塗るまつげ美容液って初めて見た💦塗りづらいのかな??シェーディング、何で左下残ってるんだろって思ったらそうゆーことなのねww うけるw

蒼月暁夜

@misaking7でしょ?左下のマットシェーディング意味わからないっしょ?笑 指で塗るの塗りづらかったー不器用な私には不向きだったよ😂

Flora

使い切りおめでとう🙌 初めの印象に負けず、使い続けてみるって大切だよね〜リピしたいぐらいの良さも、本当に必要なものだったかどうかも、そうやってわかってくるもんね😘

Flora

@kyoya_aotsukiうんうん、わかるー!新しい発見があるまで私も頑張って使い続けるタイプ🤣🤣

蒼月暁夜

@flora使い切りありがとう❤続けていくと始めの印象と変わる時あるから肌に合わない以外は買ったからには使い続けてみないとね😉💕 始めの印象が悪くても使い続ければ新しい発見があるかも…!?笑

THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHI他、2商品を使った口コミ - \まとめてレビュー/ 左上 歯磨撫子

\まとめてレビュー/ 左上 歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ まず一言、買ってしまったら諦めずに使い続けて欲しい!(笑) 始め、味が不味くて不味くてこれは続けられないと思ったけど、慣れてくると少し癖になるので、使い続けてみて! これで磨いた後の爽快感とつるつる感はとても好きでした。 ただ黄ばみは取れたかはよく分からないし、ハミガキ粉がダマになりやすいので、口の中で違和感を感じます。 左下 マナラ フェイスマスク 母に微妙だからあげると言われてもらったのですが、ほんとに微妙すぎた(--;) シートはかたいし、密着力なさすぎてすぐ落ちるし、無香料なのかな?その無香料の香りも嫌だし、いい事なし! 5枚入だった気がしますが、もう使う気にならないので捨てます… マナラは大好きなのですが、これはオススメできない。 右上 CANMAKE マットフルールシェーディング 以前、シェーディングのついてレビューしました。 #蒼_シェーディング やはりこれよりブルベ用の方が合ってると思ったので、もうこちらはさようならします。 薄づきでとても使いやすかったので、シェーディング初心者の方には良いと思います。 ただ、左下の白はマットのハイライトなんだけど、マットのハイライトって使う? ツヤツヤキラキラハイライトが主流の中、マットって…•́ω•̀)? と思ってそれだけ残りました(笑) 右下 フローフシ まつげ美容液 これは完全に私が悪い。 合わないとかではないのです、ごめんなさい。 まつげ美容液頑張ろ!って思うのにすぐやらなくなって、開けて1年半すぎたのでもう捨てることにしました。 続かなかった理由は指にとってまつ毛に塗るのですが、それがやりにくい。マスカラみたいなタイプだときっと続いたのでは…という言い訳です🙇‍♂️ #ガチレビュー

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

1,650円
  • 保存数:8387件
目元ケアランキング第41位

まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい

UZU まつげ美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液

1,694円
  • 保存数:56件

洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。

THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

1,320円生産終了
  • 保存数:20588件

使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎

UZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シェーディングパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:59793件
美容液ランキング第18位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

880円生産終了
  • 評価 : Good3.21
  • 保存数:9815件

単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

660円生産終了
  • 評価 : Good3.36
  • 保存数:258件

落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
  • 保存数:13696件
美容液ランキング第113位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
  • 保存数:28818件
美容液ランキング第60位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
  • 保存数:36878件
美容液ランキング第77位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
  • 保存数:6497件
美容液ランキング第94位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
  • 保存数:1896件
美容液ランキング第140位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円
  • 保存数:93件
美容液ランキング第172位

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
  • 保存数:3656件

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
  • 保存数:3908件
アイブロウパウダーランキング第158位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:29809件
アイブロウパウダーランキング第165位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

アルマダスタイル

エグータム

6,050円
  • 保存数:5867件
目元ケアランキング第21位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3295件
トライアルキットランキング第89位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16680件
トライアルキットランキング第132位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

NONIO

NONIO ハミガキ

• 保存数:915件
ネイルトップコートランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:308件
ネイルトップコートランキング第6位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10019件
ネイルトップコートランキング第28位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2269件
ネイルトップコートランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

EUTHYMOL

ホワイトニング美白歯磨き粉

• 評価 : Good3.66
  • 保存数:367件
ネイルトップコートランキング第21位

磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳

アパガード

アパガードセレナ

1,463円
  • 保存数:710件
ネイルトップコートランキング第3位

程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:536件
ネイルトップコートランキング第10位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:2247件
ネイルトップコートランキング第13位

続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪

歯磨き粉のランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
  • 保存数:52825件
美容液ランキング第45位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

シェーディングパウダー

ベターザンコントゥア

2,980円
  • 保存数:1542件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2046件
  • 保存数:15201件
美容液ランキング第130位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:2350件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
  • 保存数:2264件
美容液ランキング第196位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

2,420円
  • 保存数:2143件
メイクスポンジ・パフランキング第15位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

PERIPERA

インクブイシェーディング

1,320円
  • 保存数:7717件
メイクスポンジ・パフランキング第16位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
  • 保存数:4385件
メイクスポンジ・パフランキング第14位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

WHOMEE

フーミー ちっちゃ顔シャドウ

1,980円
  • 保存数:4600件
メイクスポンジ・パフランキング第12位

自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡

シェーディングのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)

カラー選択