173354f86685b981965d5db6 1581906864 thumb

しまむららくうすシェイプ

• らくうすシェイプ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

しまむら らくうすシェイプの辛口レビュー「値段も780円?と安くて良さそうだなと思っ..」

ぽん酢。
  • ぽん酢。

値段も780円?と安くて良さそうだなと思って買いましたが、しめつけがまっっったくない… 私も決して痩せてるわけではないですが、ある程度ふくよかな人じゃないと効果ないんじゃないかなと思います。 ※私は159㌢、46㌔、E65かC70 もう買わないですし、つけないです。当てがってるだけなので垂れていっちゃいそう😂 期待してたから残念。 #はじめての投稿

• りさ

りさ身長も胸もそんなにあるのにどうしたらそんなに痩せられるんですか…😭!というより胸は努力で大きくしたのなら教えていただきたいです🙏

• ぽん酢。

ぽん酢。@risasa筋肉が全然ないので実際の体重とかよりは全然ぽちゃっとしてます😂 胸は母親が大きかったようで遺伝もあると思いますが、形が悪く彼氏にも小さい小さいと言われます…今してるのは普段は育乳ブラ、夜はナイトブラとお風呂上がりにボディクリームで背中から寄せ集めのマッサージはしてます!一時期背筋鍛えてて形の改善してきたこともあったのですが、しんどくて続きませんでした(笑)

• りさ

りさ御返信有難うございます!☺️ あーお母様が胸大きいんですか…、私の母も胸が大きいのに何故…昼間も育乳ブラつけたりマッサージがいいんですかね🤔!私も彼氏に小さいね小さいねってよく言われます同じすぎて共感が持てる、、😭! ぽん酢さんのを参考にして頑張ってみようと思います🙇‍♀️!ありがとうございました☺️☺️!

商品詳細情報しまむら らくうすシェイプ

その他
      しまむら(SHIMAMURA)
      シマックスベビーソープ

2020年08月12日(Wed)