• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生成カットコットン・大判タイプ|無印良品を使った口コミ 「無印良品生成カットコットン・大判タイプやっ..」

グル
  • グル

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ やってしまったぁーーーー😱 かえるちゃんが紹介してた無印のコットンが欲しかったのに、大きめで覚えて行ったら違かった🤣 かえるちゃんが以前紹介してたのは、 無印のはがせるコットンになります。。。 アンフィネスのミルク用に欲しかった。 大判タイプはアンフィネスのミルク用にするには大きすぎました笑 毛羽立たないしフワフワで使い心地はいいと思います。 厚みもあり結構サイズが大きめなので、コットンパックをする方や、クレンジングウォーターでメイクを落とす方に向いてそう🌼 私はコットンパックしないので、使い終わったらはがせるコットンを買おうと思います😂 #無印良品 #コットン #生成カットコットン #大判タイプ

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まーじデカイんだよね🤣🤣🤣使ったことある🤣🤣🤣大きすぎて笑うやつ🤣🤣🤣‼️‼️💕

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡笑うよぉ🤣コットンパックにはめちゃくちゃ良いよね❣️やらないけど。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟この間💡無印行った時💨かえるサンが紹介してたコットン探したんだけど🧐💦 見つけられなかった〰️(笑)💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡なかったか💦コットン自体品薄なのかな😅

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これいつも使ってるけど無駄にデカくてスキンケアとか無駄に使う気がする~~~😰 使い心地は悪くないけどね!

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡用途によっては使いやすいんだろうね😂

• SHU

SHUめちゃめちゃ大きいねっ💦 確かにコットンパックするには良さそうな大きさ🤣

グル@fctk1999怒られそう🤣🤣🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg旦那さんのほっぺにでも張り付けてあげて🤣🤣🤣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡やらかした😂コットンパックしないのに🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀こんなのあるんだー😳✨無印とか何年も行ってないなー😂大きいのもコットンパックに良さそうだし、めくれるやつも気になるなぁ💓💓💓

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡無印ファミマに置かなくなっちゃったしね😭行ったら見てみて❣️

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)