THE BODY SHOPココナッツ ボディバター

• ココナッツ ボディバター/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ココナッツ ボディバター/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】THE BODY SHOP ココナッツ ボディバター(ボディクリーム)の口コミ「💎ボディショップボディバターココナッツ💎💕..」

Anna
  • Anna

💎ボディショップ ボディバター ココナッツ💎 💕ボディショップの人気商品のボディバター👏 オンラインと一部店舗限定のココナッツ🥥 💕テクスチャーは少し固め。。。 ですが、掌でしっかり伸ばして塗ると体温で程良く溶けてスルスル馴染みます🙌 💕ベリードライ(かなりの乾燥肌)向けにはなってますか、部分的な保湿やそこまで乾燥しないかなって方でも少量で使用すれば全く問題ないかと🤔 💕塗ったあとの肌はしっとり👏 ベタつかずもっちりとしてくれます! 💕なんといっても香りが良い👏👏👏👏 甘ーいココナッツの香りでとっても癒されます🥥 翌日お風呂に入るまでしっかり甘い香りが続きます💗 #保湿 #ボディバター #ボディショップ #ボディケア #ココナッツ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ピンクグレープフルーツ ボディバター / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディバター

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

シア ボディバター / THE BODY SHOP

シア ボディバター

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ストロベリー ボディバター / THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Curel

クリーム

MAPUTI

MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

Annaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ココナッツ ボディバター

ボディクリーム
2009/7/10(最新発売日: 2012/5/18)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
ザ・ボディショップ
1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザ・ボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。

2020年07月16日(Thu)