• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「こんにちは!ちょこです🍫今回はおすすめのヘ..」

ちょこ🍫
  • ちょこ🍫

こんにちは!ちょこです🍫 今回はおすすめのヘアオイルの紹介をしていこうと思います! 私は天然パーマを克服すべく、これまでかなりのシャンプーやリンス、ヘアオイルなどを使い、洗い方や手入れも工夫してきました。そのおかげか、今はストレートヘアに近づいていて、昔よりも好きなヘアアレンジができるようになりました!!🙌 というわけで、天パ修業の中でもかなり効果のあったものをレビューします! 🍀ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 60mL (ピンクの方) ・テクスチャは軽め、髪に塗りやすい ・とにかくサラサラになる! ・髪が絡みやすい人や髪が細い人におすすめ  (もちろん太くてもサラサラになります!私は髪が太い方ですがかなり良かったです) 🍀ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル 60mL (青の方) ・テクスチャは重め ・超しっっっとり。します! ・艶が出るので黒髪にいいかも ・髪が乾燥している人、広がりやすい人におすすめ どちらもおよそ2ヶ月ほど使わせていただきましたが、個人的にはピンクの方がよかったです! 初めてオイルをつけてドライヤーで乾かしたあと、サラサラすぎて自分の髪ではないように思えました。笑笑 青はピンクとは正反対ですが、保湿には本当に特化しています💪私のような天パは、少し乾燥しただけでも髪がもっさあ…と広がってしまうので😅、そういう時には青を使用しています😊 一度の使用量は、私の場合(毛量多めのロング)で2〜3プッシュくらいです。3プッシュ目は少なめにしています。それで2ヶ月半くらいはもちますよ! ということで、ヘアオイルのレビューをさせていただきました〜!コスパも良いし、薬局に売っているので学生さんにもおすすめです😄 また、薬局によっては税抜1000円未満で売っているところもありますのでチェックしてみてください!👀 ここまで読んでくださりありがとうございました! くせ毛や天パの人も、ストレートヘアの人も、理想の髪をゲットできますように😌 #ヘアオイル #ルシードエル #天然パーマ #髪 #くせっ毛

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちょこ🍫さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)