1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 多機能洗顔器/SIXPLUS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 多機能洗顔器/SIXPLUS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS 多機能洗顔器(美顔器・マッサージ)の口コミ「SIXPLUS多機能洗顔器SIXPLUSの..」

ちゃーん♡
  • イエベ 春
  • ちゃーん♡

SIXPLUS 多機能洗顔器 SIXPLUSの洗顔ブラシ😀 購入したのは結構前ですが そのとき気になっていたFOREOのLUNAシリーズよりも安かったのでこちらを購入🙂 毎分8000回の超音波振動で洗ってくれます👏 洗顔フォームを付けて 顔中をクルクルさせるだけでOK😚 見た目可愛いし(紫好き☺️) 持ちやすい👏 多機能とだけあって ・洗顔ブラシ部分(大、小シリコンブラシ) (クレンジング・ディープクレンジング) ・マッサージ部分(波紋の形状) ・美肌ライト部分 (赤・青・緑LED) もりだくさん☺️ 充電はマグネットデザインで 上に乗せるだけタイプ😃 ワイヤレス✨ 1回フルで充電すると 3ヶ月くらい持ちます🥰←これだいじ‼️ 完全に防水なので私はずっとお風呂場に置きっぱなしです🤣✨ 波紋の形状のところはマッサージする部分なのですが 全くと言って良いほど使ってない😂w 3色LEDはフェイスパックの上からや、スキンケア中に取り込むと良いみたいですが、こちらも 全くと言って良いほど使ってない😂😂😂w 洗顔後の突っ張り具合は、洗顔フォームで変わってきます🙃 洗い上がりは 綺麗に洗えたなーと思うほど👍 洗い心地も悪くないから好きだけど マッサージ部分とLED部分は 自分には必要ないな🙄と思ってしまいました🙇‍♀️ #史上最強クレンジング

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

FOREO

UFO 2

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ちゃーん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 多機能洗顔器

SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
2019/9/28
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ