• SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ(メイクブラシ)の口コミ「SIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ..」

ちさと
  • ちさと
  • アトピー肌

SIXPLUS × マリリン コラボメイクブラシ♡ こんばんはちさとです🤗 今日は再販でGETできた SIXPLUSとマリリンさんがコラボした メイクブラシのご紹介です❤ 《SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ》 最初手に入れようと思った時には 遅すぎてどこも完売😭😭 最悪だあと思っていたけど.... 再販しますと発表された時 絶対手に入れてやると決意!!✨ 再販開始と同時に頑張った結果 見事GETできました🥰 私は楽天から購入したんですが 販売開始3分で完売となっていました.... ギリギリセーフ😵💦 SIXPLUSの品質の良さと マリリンさんのこだわり尽くされたメイクブラシなら いいに決まってます😆👏 まだ全てのブラシを使用していませんが 毛並みが抜群に良く密集度も高いです😍 見た目の高級感も素晴らしすぎて 毎日のメイク時間が楽しみで仕方ないこと 間違いなしですね🤩 また再販できるように動いてるようなので 気になった方はぜひチェックしてみてください😆 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰 #SIXPLUS #シックスプラス #SIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ #メイクブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• てっこ🦊【フォロバ】

てっこ🦊【フォロバ】こんばんは🌆初めまして! 質問があるのですが、価格の方はいくらでお買い上げになりましたか? そのブラシ、、気になっているので教えていただけたら嬉しいです☺️☺️

• てっこ🦊【フォロバ】

てっこ🦊【フォロバ】@cst45ご丁寧な返信ありがとうございました! それくらいのお値段なら買えそうなので買おうと思います☺️ 12月下旬再販なんですね!チェックしておきます ありがとうございました💖

• ちさと

ちさと@tekko_kituneてっこさんはじめまして^^ こちらは楽天市場で5,390円で購入しました! 今は在庫なしの状態でありませんが、マリリンさんがTwitterで12月下旬に再販しますとツイートしていました!詳しい日時は、決まり次第お知らせしますと書いてあったので、随時チェックした方いいかもです😣!

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

SIXPLUS(シックスプラス)