• SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット|SIXPLUSを使った口コミ 「【SIXPLUS-シックスプラス】▽メイク..」

shoko
  • shoko

【 SIXPLUS - シックスプラス 】 ▽メイクブラシ15本セット 【限定版 コーヒー色】 ¥ 4,596 ( 税込 ) ▽ マグネットメイクブラシ立て ¥ 2,899 ( 税込 ) ※ どちらも、楽天市場での購入金額です。 Amazonにもありますが、少し金額が変わります。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ - - ♡ - - ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  【 毛の材質 】 : 高級動物毛とナイロン毛 【 取手材質 】 : 高級木材柄とアルミニウム管 【 サイズ 】 : 15 .8 - 19 cm ⇒公式HPより引用 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡ - - ♡ - - ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✒️_ M E M O ブランドもバラバラ、安いものからそこそこの値段のメイクブラシまで 使用してきたが、使い潰したのでこの機会に。 毛は柔らかく、チクチクしない。 15本、それぞれの使用方法まで書いてありとても良い。 実際のメイクでまだ使用していないので 使用したら都度、更新していきます。 ブラシスタンドは、付属のキャップを付け磁石でくっつけるだけ。 メイクブラシを洗った後、乾かすのが楽になります。 逆さ向けるので、ブラシの広がりもなくなります。 ( 2 0 1 9 . 0 2 . 2 4 現在 ) #SIXPLUS #シックスプラス #メイクブラシ #ブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ユッキー

ユッキーはじめまして!SIXPLUSのブラシセット気になっているのですが、shokoさんは、どのブラシをよく使われますか? また、マグネットブラシ立て、使い心地は、どんな感じでしょうか? 教えて頂けると、幸いです。

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19378件

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

アイプチ®

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

shokoさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)