〈SIXPLUS〉·多機能洗顔器(ピンク)毛穴の汚れや詰まりが手で洗顔するだけでは上手く落とせていない気がして、洗顔ブラシを導入してみようかと思い、こちらを購入!SIXPLUSはブラシも愛用中でお値段も高すぎず品質もいいので、洗顔器もSIXP...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
Haohaoさんの人気クチコミ
リップのレビュー😊TooFacedのLipinjectionextreme。リップの縦じわをプックリさせてくれます🤗塗って5分位は、ピリピリ、ビリビリとするけど時間が経てば大丈夫🙆♀️塗るときに注意が‼️リップからはみ出さないようにね😟はみ...
- 2018.04.09
ハワイに行った友人に頼んだJeffreeStarが届きました🤗初Jeffree💕お色は、Nathan😌早速使ってみました✨⭐️臭いほぼ無し⭐️サラッとしていて伸びがいい⭐️1度でしっかり発色⭐️Mattfinishとあるけど乾いた感じがしない...
- 2018.04.12
仕事で嫌な事があった時はフルグラムでメイクに限る!!😆前回購入で紹介したセザンヌのアイブロウペンシルは輪郭を書くのにスムーズで五つ星💕その輪郭の中をkateのデザイニングアイブロウパウダーで埋めてヘビーローテションのアイブロウマスカラ04番で...
- 2018.04.07
夏に向けてアイシャドー購入😊この夏は、ブルーメイクしたかったからViseeavantのシングルシャドーを選択😀発色いいですよー✨アラヒィフのくすみがちな瞼にも綺麗にのって発色してくれました😆ありがたや💕...
- 2018.05.13
お久しぶりの投稿😅この秋初めてのマットテラコッタ👍マスカラ失敗したけど🤣🤣...
- 2019.09.22
Sixplusの洗顔器。美肌ライトも付いてるので使ってみてます😊効果期待しちゃう🤩...
- 2018.04.08