〈SIXPLUS〉·多機能洗顔器(ピンク)毛穴の汚れや詰まりが手で洗顔するだけでは上手く落とせていない気がして、洗顔ブラシを導入してみようかと思い、こちらを購入!SIXPLUSはブラシも愛用中でお値段も高すぎず品質もいいので、洗顔器もSIXPLUSで購入してみました☺️7段階の振動の調節可能な超音波洗顔。大きさの違うシリコン突起で、痛さや刺激などは感じず肌あたりは優しいのに、しっかり洗えている感覚があり、洗い上がりの肌もやはり手だけで洗顔するよりもすっきりツルっとします!本体も軽く、全面防水加工で扱いやすく、充電もワイヤレスで、マグネット式充電器に本体を置くだけなので簡単で、充電の持ちも凄くいいので全然面倒ではありません😙(笑)(↑購入してから2ヶ月位になりますが、初めに1度充電してからまだ1度も充電せず毎日使用出来ています👏🏻)ディープクレンジング以外に、3色の美肌ライトや波紋状のマッサージ機能もあります!1度使うと、もぅ手だけの洗顔には戻れません!(笑)それくらい違いを感じていて、毎日忘れる事なく使用しています😚こちらの洗顔器はSIXPLUS2代目で、初代よりグレードアップしたみたいです。(↑私は初代は使用していないので詳しい仕様は不明ですが😅w)その他の洗顔ブラシも含め使用した事がないので、比較は出来ませんが、購入して良かったと大満足です☺️オススメです!!※ちなみに現在、楽天ではスーパーSALE開催中で(3月4日〜3月11日1時59分まで)、その影響かは不明ですが…現在は私が購入した時よりお安くなっていました💦😳私も以前の楽天スーパーSALEで購入しましたが、その後また値段が上がって(元値に戻って?)いました🤫wなので、値段の変動もありえると思いますので、気になる方はお早めにチェックしてみて下さい!#SIXPLUS#多機能洗顔器#洗顔器#洗顔ブラシ#電動洗顔ブラシ#ガチレビュー#オススメ
もっと見るSIXPLUS 多機能洗顔器(美顔器・マッサージ)の口コミ「Sixplusの洗顔器。美肌ライトも付いて..」
美顔器・マッサージランキング
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
medicube | ダーマエアショット | ”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
SALONIA | RF フェイシャルリフト | 美顔器・マッサージ |
| 28,600円(税込) | 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
| 21,450円(税込) | 詳細を見る |
Haohaoさんの人気クチコミ
リップのレビュー😊TooFacedのLipinjectionextreme。リップの縦じわをプックリさせてくれます🤗塗って5分位は、ピリピリ、ビリビリとするけど時間が経てば大丈夫🙆♀️塗るときに注意が‼️リップからはみ出さないようにね😟はみ出すとそこもプックリしちゃうから😅私のドライリップの強い味方です👏今日使用アイテムで画像枚数が一杯になってしまったのでリップルの画像をこの後直ぐアップさせて頂きます。お肌の弱い人は、使用注意ね🧐その他のアイテム💄レブロンスーパーラストラスリップスティック119番ちふれリップライナー740番ブラウン系BobbiBrownリップグロス番号老眼でみえましぇん💦画像参考にしてください🙇♀️
- 2018.04.09
ハワイに行った友人に頼んだJeffreeStarが届きました🤗初Jeffree💕お色は、Nathan😌早速使ってみました✨⭐️臭いほぼ無し⭐️サラッとしていて伸びがいい⭐️1度でしっかり発色⭐️Mattfinishとあるけど乾いた感じがしない⭐️容器の外から見たままの発色これは、私の感想!ちなみに外箱には、以下の添え書きがあります。💫LongLasting💫ExtremeBeaty💫mattefinish💫cruelty-Free💫Veganなんだそうです😀いいぞーJeffrey❤️
- 2018.04.12
仕事で嫌な事があった時はフルグラムでメイクに限る!!😆前回購入で紹介したセザンヌのアイブロウペンシルは輪郭を書くのにスムーズで五つ星💕その輪郭の中をkateのデザイニングアイブロウパウダーで埋めてヘビーローテションのアイブロウマスカラ04番で仕上げてます。春なのでピンクベースのelfのアイシャドウパレットでグラデ作ってトッパーとしてキャンメイクのジュエリーシャドウベール03番。アイラインは、メイベリンハイパーシャープライナーマスカラはもメイベリンマグナムビックショット👍チークは、elfのブラッシュパレット!これは、ホント大好き😘ハイライトもelfのムーンライトパール✨さあてクレンジングして寝よ🤣ご静聴ありがとうございました😊!
- 2018.04.07
夏に向けてアイシャドー購入😊この夏は、ブルーメイクしたかったからViseeavantのシングルシャドーを選択😀発色いいですよー✨アラヒィフのくすみがちな瞼にも綺麗にのって発色してくれました😆ありがたや💕
- 2018.05.13
Sixplusの洗顔器。美肌ライトも付いてるので使ってみてます😊効果期待しちゃう🤩
- 2018.04.08
お久しぶりの投稿😅この秋初めてのマットテラコッタ👍マスカラ失敗したけど🤣🤣
- 2019.09.22