• ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383(ルースパウダー)の口コミ「〈NARS〉·ライトリフレクティングセッテ..」

RI.cos
  • RI.cos

〈NARS〉 ·ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 通称「リフ粉」で有名なNARSのパウダーですが、もちろん私もプレストタイプのリフ粉を何個もリピするほど愛用していますが、ルースタイプが今年2月にリニューアルされ、それを機に発売日にルースも購入しました☺️ 2022年2月11日発売されたリニューアルされたルースは、パケの形状も変わりました! 以前はよくある穴が開いている形状のルースでしたが、リニューアル後はネットタイプで内蓋付き👏 私はこのようなネットタイプにならないかなぁ〜とずっと思っていたので、情報を知った時は本当に嬉しかったです😆 私はパウダーは断然プレスト派なのですが、プレストは持ち運びにも便利なのもありますが、ルースのよくある穴が開いているタイプの形状が苦手というのも理由のひとつなので…🥴 今回のリニューアルでその点が解消され、ネットタイプは本当に使いやすく、時短で満遍なくブラシに塗布する事ができるので、家ではルースばかり使用するようになりました😆 それに内蓋付きというのもポイントが高いですよね😊 知らないうちにパウダーが溢れてしまっていたというのを防いでくれるので、本当に良きです☺️ 公式によると… カルト的人気を誇るコンプレクションアイテム「ライトリフレクティングセッティングパウダー」のルースタイプがパワーアップして登場。 タルクフリーになり、よりクリーンなフォーミュラへ。1g増量し、パッケージもより使いやすい仕様にアップグレードしました。光沢感のあるフォトレディな仕上がりを叶えます。11g «商品について» 世界で愛される、無敵の存在感。ブレンドしやすいフォーミュラ。つけ心地の軽い、輝く仕上がりに。 NARS 独自のライト・リフレクティング・コンプレックスを配合したパウダーが光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ミネラル配合のパウダーが光をとらえて、肌トーンのバランスを補正しながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 «ディテール» ・粉を出す際よりコントロールしやすいメッシュ状のふるい ・二重構造の蓋で粉のこぼれ防止 ・透明感のあるカバー力 ・光沢感のある仕上がり ・ノンコメドジェニック ・全ての肌タイプ «特長» 透明感のある、軽い仕上がり ・軽いフォーミュラがムラなく簡単に肌になじみ、ファンデーションの仕上がりをより美しく見せます。 どんな光のもとでもフォトジェニックに見せるフォーミュラ ・フォトクロミックテクノロジーで光を調整し、肌を美しく演出。光を操ることで、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げます。 肌を美しく見せる ・ミネラルパウダー、グリセリン(保湿成分)配合。快適なつけ心地を持続します。NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合。 ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース Nは粒子がめちゃくちゃ細かく、ブラシに塗布する時に舞ってしまうほど、凄く細かい粉質で、使用感は粉っぽさは一切ないのに、しっかりセット力もあり、サラサラにしてくれ、マット過ぎない絶妙なツヤもある肌に仕上げてくれるので本当に大好きです☺️ ただルースは原料臭なのか若干香りがあります。(※プレストは香りが気になった事はありません) ですが、塗布する時だけでその後は香らないので、初めは正直少し気になりましたが慣れました😂 今回のルースタイプのリニューアルは、私にとって本当に良いところばかりで、家ではルース、持ち運びにはプレストと使い分けをして、NARSのライトリフレクティングセッティングパウダーを愛用しています😊 私にとってなくてはならないパウダーです☺️ #NARS #デパコス #お気に入り #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムNARS×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 / NARS

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ソフトベルベットルースパウダー / NARS

ソフトベルベットルースパウダー

”皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

NARS×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1910件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

NARS(ナーズ)