B256a9780b324892bf95d913 1534060950 thumb

ALFACE+(オルフェス)プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!この間ALfaceデビ..」

あいママ
  • あいママ

この間ALfaceデビューして よかったので 田中みな実ちゃんのことを一緒に崇拝している (↑語彙力www笑) まっちゃラテちゃんが イチオシしていた 「プラチナムモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク」 名前長い笑 オイルイン高保湿マスクです! まっちゃラテちゃんから教えってもらったのですが、 田中みな実ちゃんもオルフェス使っているそうです! そしてオルフェスは MADE IN KOREA! 知らなかった! まっちゃラテちゃんの投稿見てパッケージみたらちゃんと書いてあった笑! 韓国コスメ好きにもおすすめかもです♡ ◻︎17種類のアミノ酸 ◻︎馬油 ◻︎プラセンタ ◻︎セラミド が配合されていて、しっかり保湿してくれます! 取り出した時、おー!シート厚い!安心感! って思いました笑 オルフェスのいいところはとにかくシートの密着力♡ シートマスクしながら家事したり、動いてもずり落ちてこないのが◎ そして肝心の仕上がりは… いい感じ♡ しっかり保湿されて♡ とってもモチモチになります♡ 化粧ノリ変わるやつです♡ 買ってよかった♡ まっちゃラテちゃんお勧めしてくれてありがとう♡ これはリピ商品です♡ #オルフェス #オイルイン #高保湿 #乾燥肌 #田中みな実ちゃん

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SHU

SHU私もラテちゃんのレビュー見て気になってたんだぁ➰😆 お肌モチモチになって良さそうだねっ🤩

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん♡ これはおすすめです😻❤️ 保湿力高くていい感じですよ🥺💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あいちゃん❤︎可愛いくて嬉しいレビューありがと💓すぐクリップした📎💓笑 あいちゃんのお肌にも合ってよかったー!!ヽ(〃∀〃)ノ嬉しい😆田中みな実様崇拝だよね!笑 田中みな実様の乳液仮面返しもやろう💓笑

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん😍💖 お勧めしてくれてありがとう🐰💖💖💖 すっごく良かったよ😭❤️ 田中みな実ちゃん崇拝しすぎて 乳液仮面返ししたいがために 乳液を買おうとしてる笑😂 クリーム派だから乳液もってないのぉ😂🧴 おすすめある?🐰💕

• 神楽

神楽ALfaceも使ったことないなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ラテちゃんイチオシ!良いですね❣️ フェイスパックは荒れることも多いので、なかなか手を出しづらいですが💦せっかくだから1度は試してみたいฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽さん♡ まっちゃラテちゃんのお勧めは間違いなしです🤩💖 神楽さんはお肌が敏感なのですね😭 このパックが合うといいのですが…🐰

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵私もみなみちゃんが使ってるって聞いてこれの透明感の真っ黒パックを買いました笑

• あいママ

あいママ@flower_cor 田中みな実ちゃん可愛いですよね🥺❤️ すっかりオルフェスの虜です🤣💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FUJIMI

BEAUTY FACE MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 204円
  • 5枚(27ml×5): 908円