• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!〇オルフェスプラチナム..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク ・オイルイン高保湿 ・自然派オイルとプラセンタでしっかり保湿 ・セラミド配合で保湿にスキのないプラチナム 肌へ <プラチナムモイスチャーとは?> 17種類のアミノ酸に馬油とプラセンタ、セラミドを配合。保湿浸透力が高いため、お肌に潤いを与え、ハリのある美肌へと導きます。とろみのある潤いエッセンスと密着力抜群の極厚シートで、お肌をしっかりと保湿します。 ・使用時間 5~15分、お肌のコンディションに合わせて調節する まっちゃラテちゃんが紹介していたこちらのマスク♡オルフェスは気になりながらもまだ使用したことがなかったので購入してみました(◍¯∀¯◍) 厚めのシートですが、お肌にピタッと密着します!美容液はジェルっぽくて垂れて来る事もないです👍 終わった瞬間からお肌にハリと弾力を感じます♡いい感じ👍✨ 最近超乾燥肌なので、保湿力はもうちょい欲しいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー でもクリームを塗れば問題なし!ただこのパック、ハリはすごくでる!✨ ⭐︎4.5 #ALFACE#オルフェス #LIPS賞 #ケアベアシートマスク

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ベアちゃん💓名前まで出してくれてありがとう!!嬉しい😆クリップ📎させてもらっちゃう♩♩ 最近乾燥がひどいよね😭私も上からゆずオイルプラスしてる💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡勝手に名前出してごめんねΣ(。>艸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ見た事ある気がする!でも、買った事ない!! はいはーい!こちらは国産ですかー?あと、アルコールはいってますかーーー|ू•ω•)チラッ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわからん2人が話してもあれだねアヒャヒャヒャヽ(´>∀

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqプロデュースしたのはロハスジャパンだけど、韓国で作ってるってことかな?あってる?笑 わからん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(๑>ㅂ・๑)♡アリガトッ!! 聞いたくせにわからんアヒャヒャヒャヽ(´>∀

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqはいはーい( 'ω')/ ハイ! こちらは、 MADE IN KOREA PRODUCED BY LOHAS.JAPAN って書いてあるけど、製造元はロハス製薬株式会社って書いてあるよ〜🙌 フェノキシエタノールっていうのは入ってる!アルコールかなこれ??

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)