B256a9780b324892bf95d913 1534060950 thumb

ALFACE+(オルフェス)プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!〇オルフェスプラチナム..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク ・オイルイン高保湿 ・自然派オイルとプラセンタでしっかり保湿 ・セラミド配合で保湿にスキのないプラチナム 肌へ <プラチナムモイスチャーとは?> 17種類のアミノ酸に馬油とプラセンタ、セラミドを配合。保湿浸透力が高いため、お肌に潤いを与え、ハリのある美肌へと導きます。とろみのある潤いエッセンスと密着力抜群の極厚シートで、お肌をしっかりと保湿します。 ・使用時間 5~15分、お肌のコンディションに合わせて調節する まっちゃラテちゃんが紹介していたこちらのマスク♡オルフェスは気になりながらもまだ使用したことがなかったので購入してみました(◍¯∀¯◍) 厚めのシートですが、お肌にピタッと密着します!美容液はジェルっぽくて垂れて来る事もないです👍 終わった瞬間からお肌にハリと弾力を感じます♡いい感じ👍✨ 最近超乾燥肌なので、保湿力はもうちょい欲しいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー でもクリームを塗れば問題なし!ただこのパック、ハリはすごくでる!✨ ⭐︎4.5 #ALFACE#オルフェス #LIPS賞 #ケアベアシートマスク

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイアモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ベアちゃん💓名前まで出してくれてありがとう!!嬉しい😆クリップ📎させてもらっちゃう♩♩ 最近乾燥がひどいよね😭私も上からゆずオイルプラスしてる💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡勝手に名前出してごめんねΣ(。>艸<。) クリップまでありがとう💛 めっちゃハリが出たよ〜!いいもの教えてくれてありがとう✨😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ見た事ある気がする!でも、買った事ない!! はいはーい!こちらは国産ですかー?あと、アルコールはいってますかーーー|ू•ω•)チラッ?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqはいはーい( 'ω')/ ハイ! こちらは、 MADE IN KOREA PRODUCED BY LOHAS.JAPAN って書いてあるけど、製造元はロハス製薬株式会社って書いてあるよ〜🙌 フェノキシエタノールっていうのは入ってる!アルコールかなこれ??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(๑>ㅂ・๑)♡アリガトッ!! 聞いたくせにわからんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 最近、パックコーナーでJAPAN探すのが大変です(A;´・ω・)アセアセ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqプロデュースしたのはロハスジャパンだけど、韓国で作ってるってことかな?あってる?笑 わからん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! JAPANのパックって意外と少ないのかぁ〜。がんばれ日本のパック業界!!✨←上から笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaわからん2人が話してもあれだねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 頼む!クオリティファースト!!ご当地ч(゜д゜ч)ぷり〜ず

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1969件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 204円
  • 5枚(27ml×5): 908円