4269a1145e3c068809dc75b8 1559529110 thumb

DAISOフェイストレーナー

• フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!今回の商品は…✨✨じゃ..」

やまみん
  • アトピー肌
  • やまみん

今回の商品は…✨✨ じゃん!ダイソーのフェイストレーナーです😀💕 いや〜私物凄く顔が大きくパンパンでして😭 しかも笑うと頬の肉がブニイィ!!っと出てくるんですよね…😢← (表情筋の前に語彙力も鍛えなさいよΣ\(゚Д゚;)) なので小顔グッズをたくさん試したいけど まあ〜お金が高い💸💰 なので最近話題のこちらのフェイストレーナーを 試してみることにしました(*^^*) こちらはピンク色のレギュラータイプと 水色のストロングタイプの2種類があります👍✨ 私は欲張りなので水色のストロングタイプを 試してみました🙆🏻 では、使用方法と共に個人的に感じたメリットとデメリットを お伝えしていきたいと思います😊 ✩.*˚使用方法✩.*˚ ︎︎☁︎︎*.両端のアームの大きい方を口の中に入れ、 小さい方は口の外に出るようにして唇にはさみます。 ︎︎☁︎︎*.「う」の発音のイメージでゆっくりと口を縮めます。 口の両端の筋肉に集中してそこを動かすイメージで 静かに戻します。 ︎︎☁︎︎*.1日2〜3分程度を目安にこの運動を繰り返します。 (全て裏面の使用方法をそのまま使わせて頂きましたm(_ _)m) ✩.*˚メリット✩.*˚ ︎︎☁︎︎*.ダイソーなので110円!安い💰✨ ︎︎☁︎︎*.ダイソー商品なのにクオリティが高い!! 表情筋が予想以上に鍛えられます💪✨ ︎︎☁︎︎*.鍛えながらテレビを見たりスマホも触れます✨ 忍耐力とかも必要なく気軽に出来るので ズボラ女子に持ってこいです👀✨ ︎︎☁︎︎*.1日2〜3分だけで良いので 時間もかからず毎日続けやすい🥺 いや〜正直ダイソー商品なめてました🤦🏻‍♀ ダイソーさんごめんなさい🙏 表情筋も程よく鍛えられ、続けることによって小顔が 目指せそうです…🥺✨ ☆*°デメリット✩.*˚ ︎︎☁︎︎*.シンプルに痛い笑笑(ストロングだからか…?笑) ︎︎☁︎︎*.思ってた以上に口が横に広がるので 口が大きくなりそう💋 口に入れた瞬間うわぁ、でかい…と思いました😂 そしてめちゃくちゃ横にいーっとなります😬 表情筋が鍛えられてないから痛いのか、商品が 大きくて痛いのか原因は分かりませんがとりあえず 痛いですし、やりすぎると口が大きくなりそうで そこは不安かなと思いました🤔💭 なのでもしお試しされる方は1日2〜3分、時間を必ず 守り、無理はしすぎないことをおすすめ致しますm(_ _)m (最初は1分だけでも充分かと思われます👍) そして私はいきなりストロングタイプを 試しましたが、レギュラータイプでも充分効果は あるみたいなので不安な方はレギュラータイプから お試しされることをおすすめ致しますm(_ _)m これから毎日続けていくつもりなので 何か新しいことに気づいたら追記でお知らせ致しますね😇✨ 駄文&長文を最後までご覧頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• ずー

ずー やまみんさん💓 私はレギュラータイプ使ってるよ☺ 結構効くよね!

• やまみん

やまみん@zuu__meずーさん💕 さすが👏✨ずーさんも使ってたんだね(*^^*) いや〜思ってた以上に効くからもっと早く買えば良かった…って思ったよ😂😂 今更だけど私の事は呼び捨てで大丈夫だよ🙆🏻

• ずー

ずー やまみん💕了解! 私のことも呼び捨てでいいよ👌 100均凄すぎるよね………

• やまみん

やまみん@zuu__meありがとう💕 じゃあ私も遠慮なくずーって呼ばせてもらうね💓 本当に凄すぎる…🤦🏻‍♀✨ 次はコスメも試してみるつもり👍✨

• ずー

ずー コスメのレビュー楽しみにしてるね💓

• やまみん

やまみん@zuu__meありがとう💓詳しくレビュー出来るように頑張るね💪🏻✨

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓こんにちは😃 コメント失礼します‼️ プロフに,深紅担って書いてあったので,コメントしました‼️ 良ければ,繋がりませんか❓ よろしくお願いします😁

• やまみん

やまみん@ren_kaitoティアラ様👑 コメントありがとうございます😊 そしてフォローありがとうございます✨ そうなんです♪キンプリが好きで特に紫耀くんを推しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ティアラ様はれんかい推しですか?👀 是非是非繋がりましょう✨

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@yamamin_129コメントありがとうございます😊 紫耀くんカッコいいですよね〜〜 そうです‼️ れんかい推しですぅ〜〜 よろしくお願いします😁

• やまみん

やまみん@ren_kaitoかっこいいです✨なのに天然で可愛くてギャップの沼が深いです😂 れんかいもかっこいいですよね👀✨ この間の新曲でも魅力がたっぷりでしたね💓 こちらこそよろしくお願いします😊 タメ口で気軽に絡んでやってください✨

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@yamamin_129そうそう‼️ 新曲めっちゃカッコよかった 私も全然タメでオッケー👌 これからよろしくねー💓

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

• クリップ数:12063件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1947件

スキンケア美容家電

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

やまみんさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)