• 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー/マックス/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

• まっちゃラテ☕️

シトラスジンジャー気になる💓死海のお塩まではいってるなんてすごい優秀だぁ🙈✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@jiri108最近の入浴剤の中で凄く好きだったよ(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 香りもずっとあったの( ˙౿˙ )✌︎ お塩がポカポカしてくれたのかもしれない(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 汗かけたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

sacha🐰

これすき♡♡汗かけるよね🙆‍♀️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@toto0804さーちゃん♡♡ 好きなんだね(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 汗かきたくてね!汗かける系がこれしか無かったの!!でもとても良かった( `•_•´ ) 匂いも続いてたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌀だしまき🌀

生姜が入ってて暖まりそう🎵 死海のお塩もつるつるにしてくれる😀 高級品じゃ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ねむねむ(;つд⊂)ゴシゴシ今日も1日お疲れ様!

• グル
    グル

このシリーズたまに使うけど、お値段のわりにいいよね❤️

SHU

シトラスジンジャー、すごくポカポカしてくれそう😆 このシリーズの別のモノを使ったことあるけど、私も好きだなぁ~❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fctk1999シトラスジンジャー、お風呂の湯はクリアピンクで可愛かったよ💟 他の種類3つだけ置いてたよ(〃>ω<〃) もっとあるみたいだね!試したいな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使ったことあるんだね!ハマりそうだよ(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

うち入浴剤使えない風呂釜だから、みんなの投稿指くわえていつも見てる〜😭😭

• 神楽
    神楽

とっても温かそう…♡ まだまだ夜は冷え込むので良いですね✨ バスソルトって試したことがないのでチェックしておきます(〃艸〃)♡

• 神楽
      神楽

@go4sdzxおお!バスソルト気になる✨結構どこにも色んな種類のが売ってるからチェックしてみるよ❣️ ついつい敬語になっちゃって(´>///<`)💦 メモかなにかにちゃんと書いとかなきゃ(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@kagura_exriaまだまだ冷え込むよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ バスソルト気持ちいよ(ノ≧ڡ≦)☆ 前はタメ語だっのに!!タメ語で良いよ(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

バスソルトって溶けたと思って入ると足に刺さるよね(๑•̀ •́)و✧🤣 シトラス系の入浴剤最近ハマってるー💗

• スキンケアオタク🤍A

おお!息ぴったりだ(p〃д〃q)♥️ 小分けタイプあるの知らなかったから、他にも気になる香りあったから次からは小分けタイプで買ってみよ♥️しおりちゃん情報ありがとうね❤(。☌ᴗ☌。)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@twinkle_cosme_i3r息ぴったり(〃>ω<〃)💟💟 全部で小分けタイプ5個くらいあるみたいだよね??買いたいね👀 どういたしまして💟💟💟💟 2人して汗かきたかったんだね(´ー`*)ウンウン🎶🎶

マックス 汗かきエステ気分 シトラスジンジャーの口コミ - お風呂タイムがエステタイムに♪

お風呂タイムがエステタイムに♪ 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー 132円税別 じんわり汗かき!! お肌はつるつるスベスベ(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル お肌引き締め成分、天然+死海の塩が入ってます💞 ミネラルを含んだバスソルトが美肌に導いてくれます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お湯色はクリアピンクで、癒されました💟 日本製なので安心感があります( ღ´⌣`)ホッ=3 匂いが続かないものが多いですがこちらは続きました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 海塩、ショウガ根茎エキス、ショウブ根茎エキス、ユズ果実エキス、プロパンジオール、ケンフェリアパルビフロラ根茎エキス、オレンジ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、BG、PG、水、シリカ、エタノール、香料、赤102 ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #バス#バスソルト#エステ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックスLIPSベストコスメ2021年間 入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

汗かきエステ気分 マグマバースト / マックス

汗かきエステ気分 マグマバースト

上がったあとなかなか湯冷めしない♪

汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ / マックス

汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ

オープン価格

お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか

マックス×無機塩系入浴剤の商品をもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

ボディケアランキング第35位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

2,640円〜

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

2,640円〜

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円〜

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

ボディケアランキング第62位

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト スミレの香り

2,640円

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

2,640円〜

あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

2,640円〜

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)