030e5075ec97297747a45afc 1607314571 small

透明白肌薬用ホワイトパックN

• 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 薬用ホワイトパックN(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「こんばんは!Shizumotoです🤩2枚目..」

Shizumoto
  • Shizumoto

こんばんは! Shizumotoです🤩 2枚目スッピン閲覧注意😱😱😱 今日は旦那とお買い物!! どうしても欲しくて楽天やロフト、東急ハンズいろいろ回って売り切れていた透明白肌ホワイトパックを見つけました😭❤️ 友達からめっちゃ良いよ〜マジで白くなるよ〜と言われてずっと購入したかったのにどこも売り切れでやっと見つけれたから即使ってみました〜💕💕 五分ほど放置して洗い流すタイプのクリームパック!! 開けた感じアイスクリームみたいなクリームでした‼️‼️ 塗ってる時もアイスクリーム塗ってるみたいで楽しい😱🔥🔥 少量でしっかりと伸びてくれるしとってももっちりとしていました!! 気になる効果は... マジで白くなった!!本当に!!やばい!! ツートンは上がった!! 旦那にも白くなったじゃん〜って言われて、即効果を実感しました!! こんなに即効性のある美白パック初めてだし! 本当買って良かったし、全国の女性に知ってもらいたい🥰 絶対リピートするし、本当に良い買い物になりました!!

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 薬用ホワイトパックN

• 30g: 550円
2015/2/23(最新発売日: 2020/5/21)
透明白肌(トウメイシロハダ)