• パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップn/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【専科の洗顔フォームを徹底比較】パーフェクトホイップn他、2商品を比べてみました!「長年愛用の洗顔専科のパ..」

ニック
  • ニック

長年愛用の 洗顔専科のパーフェクトホイップ チューブタイプ120g ネットで泡立てるタイプです! 泡立てる量にもよるかもですが、泡立ちも良いし、濃密な白まゆ泡で、滑らかしっとりすっぴんになります☺️ 香りもそんなにキツくない、フローラルな香り 普段はチューブタイプを使用しているのですが、今回はポンプ式のタイプと 比較してみました😘 洗顔専科 スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ150ml 同じく、香りもそんなにキツくない、フローラルな香り ポンプ式なのできめ細かい泡がすぐに出てきてくれる優れもの💗 彼氏の家に置いとけば、ネット不要で洗顔楽ちんだと本当実感しました! 朝など忙しい時は丁寧に泡立てれなかったりするので、ポンプ3プッシュぐらいで泡足ります🙂本当に優秀だと思います!! 比較的コスパも安い商品なのでとても良いです 使う状況次第ではポンプ式をおすすめしますが、どちらのタイプも効能はそんなに変わりはないと思いました!ただ、消費量で言うとチューブの方が節約できるかと思いました☺️

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru poko私もこれ使ってます!ポンプタイプ気になってたので!買ってみようかな?

• ニック

ニック@supreme_beauty_g3nこれ良いですよね☺️ ポンプタイプめっちゃ楽です!ただ節約するならチューブタイプが良いと思います😄

• 巫女

巫女主さん的には節約とかじゃなくてどちらの方が肌にいいと思いましたか?

• ニック

ニック@sparkle_gloss_jy2t肌に良いかは人それぞれ違うので、なんともお応えしにくいですが、私の肌には、自分で泡立てるクリームタイプの方があってるかなとは思います^_^

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

クレイウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ニックさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)