8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「ウォータープルーフのマスカラ落としにくいか..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

ウォータープルーフのマスカラ落としにくいから結構避けてたんだけどこれのおかげでめちゃ使うようになりました💜 キャンメイク【クイックラッシュカーラーリムーバー】 ウォータープルーフのマスカラってクレンジングでゴシゴシしないと落ちなくて、でもゴシゴシするとまつ毛抜けるから避けてたんですけど これ買ってからめちゃくちゃ使うようになりました💜 クイックラッシュカーラー用って大きく書いてあるのにキャンメイクからマスカラリムーバー出たんだ!と全然読まずに買ってから焦ってよく見たら、ちゃんと他のウォータープルーフのマスカラにも使えるって書いてあって安心☺️ (買う前にちゃんと読もうね) 使い方はマスカラ塗るみたいにたっぷり液をつけて、馴染ませて2,3分待ってから他のアイメイクと一緒に落としてます!! クレンジングつけたコットンでゴシゴシしてたのに、スッとやるだけで取れるようになりました!!感動!!😍 ウォータープルーフのマスカラする人はマスカラリムーバー絶対買った方がいいです!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%毎日投稿凄いですね! 尊敬します!!! 私もこれ持ってます!いいですよね!!! よかったら仲良くしてください!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @momona0830ありがとうございますー!!💕 こちらこそ仲良くしてください😊💖

• 13cmの妖精

13cmの妖精コメント失礼します📝 投稿参考になるのでフォローいいですか?

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @sparkle_glow_87fありがとうございます!!💖 フォローとても嬉しいです😊💟

• 13cmの妖精

13cmの妖精ayaさん絶対可愛いですよね! なんか投稿から可愛さがにじみでていて… 憧れます!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @sparkle_glow_87fそんな褒めてもらえて恐縮です…😭💕 ありがとうございます!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精いえいえ🙇事実ですよ! こんなお姉ちゃんが欲しかったです(笑)

• まめ

まめ二重きれい\(^_^)/

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @twinkle_cosme_e75めちゃくちゃ嬉しいです!!!! ありがとうございます😍💞

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

クレンジング綿棒

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

LA ROCHE-POSAY

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

メイクアップ リムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
    2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー