• マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム|SUQQUの使い方・効果「なんかんやで、今年も買..」

ズボラ母
  • ズボラ母

なんかんやで、今年も買っちゃいました🤣🤚🏻 SUQQUのマスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香 キット 税抜10000円 1月1日に発売された限定セット💕 去年も買ってるねんけど、、 今年もSUQQUに行ってまだあったら買おうと思ってたんよね、、 そしたら、まだあったよ😳✨ お得だからさ、、笑笑 買っちゃうよね、、、(小声) セット内容 ⭐️マスキュレイトマッサージ&マスククリーム木犀花香 200㌘ ⭐️フェイスリフレッシャー R 30ml ⭐️クレイピューリファイングスクラブ 30㌘ マッサージマスクの値段に、拭き取り用化粧水とスクラブがついてくるんよね👏🏻 この、スクラブも気になってたから、ミニサイズ嬉しいのよ💕もっと大きいサイズやと、もっと喜んだよ笑 去年のマスクのセットの内容がかなりお得やったから、今回ちょっと少ない感じがしたけど、、、 去年のセットの投稿は、 #お得なキットが残っていたら買うしかなくない ↑こちらを見てみて🙏🏻 まぁでも、お得はお得😍 今年の限定は木犀花香<MOKUSEIKAKOU> トップはベルガモットやマンダリンのフレッシュなシトラスから始まり、 ミドルで金木犀の甘く穏やかな香りと銀木犀の優しく爽やかな香りが続く、 温かみのあるフローラルに。 ラストはムスク、 アンバー、 ウディが全体を包み込み、 落ち着いた印象だそう😳❣️ 私はシトラスと香りが印象的かな💕好きな香り🙋‍♀️ マッサージなんて一昨年まで、したこともなかったんよ😅 だってさ、手順を覚えるのが面倒くさいやん 覚えても、続けられる自信ないし、、 でも、SUQQUの顔筋マッサージしてから、躊躇していたセルフマッサージ思い切って始めてみようと思ったわけだ🤚🏻 とりあえず一昨年小さいサイズを買ってみたんよね🤣🤚🏻 ちなみに、、小さいサイズは100㌘税抜6000円 SUQQUのマッサージクリームを選んだのは、顔筋マッサージを何回かしてもらって、効果を感じれたのと、SUQQU独自のメソッドが確立されていて、それに合わせて最適なマッサージクリームがあるって所💕 たった3分間で手軽にできるシンプルなメソッドやった所❤️ カウンターでマッサージ方法を教えてもらえるし、フォロー体制がある所👏🏻 マッサージ方法はSUQQU公式HPで見ることができる所👏🏻 分かりやすい動画もある👍🏻 テクスチャーは、ぽってり❓こってり‼️ 下に向けても落ちないかたいクリーム🤚🏻 油分が多めで肌がしっとりするよ👍🏻 こってりしたクリームを使って、顔を下から上にグイグイとあげていくと、たるみが消えていくみたいな感覚✨ 消えないけどね、、、、🤣🤚🏻 使用量は公式サイトには、巨峰とマスカットで説明があるんやけど、、、 どっちが大きいん🤣❓❓ 大体同じようなもんやと思うんやけど、、笑笑 マッサージには巨峰粒大 マスクとして使用するときは、マスカット粒大 なんやって🤚🏻 ちなみにセルフマッサージには、間違った方法 で行うとかえってシワを作ってしまうという怖い落とし穴があるんよね💦 ① 摩擦に注意‼️‼️ マッサージクリームの使用量を守る‼️‼️ 顔の皮膚は体の他の箇所と比べて薄く、刺激を受けやすい為、マッサージによる摩擦が原因となり赤みや色素沈着を引き起こしてしまう可能性が、、、そこでマッサージクリームの使用量に注意‼️‼️ 決してケチらず1回分の使用量を守りましょう‼️(少な過ぎは肌を摩擦する原因になるからね) クリームの厚みで手のひらと肌の間のクッション性を高め、手指の滑りを良くすることで摩擦を防いでくれるよ🤚🏻 ②力の入れすぎに注意‼️‼️ 力の入れすぎ、皮膚を動かし過ぎることは、筋繊維の断裂=シワ、たるみを引き起こす原因に💦痛気持ちいい=効果がある とは限らず、血液やリンパの流れを促すことを意識した、リラックスできる力加減がベスト👍🏻 皮膚が大きく動かないよう、ソフトな圧をかける感覚✨優しくね🙏🏻 でも、SUQQUの顔筋マッサージは痛気持ちいいくらいにされるけど、、 それはプロだからね🤚🏻 素人はマネしちゃいけないよ、、、🤚🏻 正直、、毎日はできないけど、、2日に1回くらい、ズボラが出たときは3日に1回くらいでしていたよ🤚🏻 あと、いつものBAさんに塗るだけでも引き締め効果があるって言ってたからさ、マッサージしないで塗るだけの時もある、、笑 面倒くさい時もあるから、、笑笑 でも、小さいの使い切って、顔もスッキリして見えたし、顔のくすみも取れた気がするんよね😳‼️ あとね、このマスクを使っただけでも、肌に弾力を感じるよね❤️プリンッとした弾力をね❣️ だから、これはこれからのアラフォーには使い続けるべきではないかと思ったわけだ😂 値段は高いんやけど、、半年は持つしね、、 お得なセット毎年なんか出るし、、、笑 なんか、ハガキもらってね、、、 メイクBOX貰っちゃったよ😳❣️ 意外とSUQQUで2019年買ってたんやなと思った、、😅 もっと上のランクやと、SUQQUのブラシセットが貰えたみたい✨ SUQQUブラシ憧れる🥺✨✨ まぁ、とりあえず入れてみるよね🤣🤚🏻 適当に、、、 こんなBOX初めてやわ💕 シンプルに黒って所がSUQQUやね👏🏻 いいね👍🏻 見せる収納とはこの事やね👏🏻👏🏻 またもや、長々と語りました🙇‍♀️🙇‍♀️ 失礼致しました😅 お付き合い頂き、ありがとうございます🙏🏻 #デパコス#suqqu#スキンケア #ズボラのスキンケア #お得なセットは買っちゃうよね #マッサージクリーム #巨峰とマスカットどっちが大きい #セルフマッサージする時は摩擦に注意

• A♡

A♡メイクボックス素敵ですね☺️💓 私もSUQQUの顔筋マッサージ好きです😍 痛気持ちいいですよね! 自分でやるとあんまり効果を感じなくて… なかなか出来てなかったんですけど 塗るだけでも良いならまた始めたいと思います😆

• ズボラ母

ズボラ母@aya0514 Aさん❤️ SUQQUのマッサージいいですよね😍 痛気持ちいいが、欲しくなるんですよね✨ でも、自分でするの難しいですよね😅💦 塗るって、パックみたいにしてるだけでも肌が柔らかくなるし、洗顔で取りきれなかった汚れも、少し取れるみたいですよ💕

• n@o

n@o私もこのキット買った💓 一年で一番お得なやつやもんね! 買うしかない🤤 前まで頑張って毎日マッサージしててんけど、ここ数ヶ月サボりがちで1週間に1回とかになってたよ😅💦 けど、やるとやっぱり気持ちいいし 時間と気持ちに余裕ある時は継続したいよね♪ まだ残ってるならもう1セット欲しい🤣←

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ やっぱ、なおちゃんも買ってるよね😆👍🏻 うんうん❣️買うしかないやつ💕 毎日してたの、めっちゃ偉いよ👏🏻👏🏻忙しい時は難しいよね💦ちょっと時間に余裕がある時にこのマスクつけると癒されるよね😍✨私の行くSUQQUはまだあったよ😁👍🏻

• まむ

まむ メイクBOXがすごいーーー!豪華だわ💕 顔筋クリーム欲しいんよねぇ🥺✨ でも私アンベアージュかポーラRedかSUQQUで迷ってるんだよー😂 どのマッサージクリームも良さげで全部欲しい\\٩( 'ω' )و//

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ そうなんよ😳こんなメイクBOXもらえるなんてビックリよー‼️アンベアージュ迷うな🤔SUQQUは美容成分はそんな入ってないんよね🤚🏻でも、しっとりするんよね👏🏻アンベアージュは値段がね、、😭でも、美容成分も結構入ってるし、効果めっちゃありそう😍この前サンプルもらってん🤚🏻今度使ってみる🙋‍♀️

• SAKI

SAKI金木犀の香りどんな感じですか? 私も買おうか迷ってます🤭

• ズボラ母

ズボラ母@saki22 SAKIさん❤️ 少し甘い感じの香りですね😊 私は癒される香りですけど、、好みははっきりしそうな香りですね🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️メイクボックスもらえるなんてすごいですね! スックのスキンケアシリーズいいですね💓セットだとお得で買いたくなっちゃいますよね♩

• ズボラ母

ズボラ母@jiri108 まっちゃラテさん❤️ そうなんですよ😳私も初めてだったんですが、今年からみたいです🤚🏻 どのブランドもスキンケアのセットめちゃくちゃお得やから、ついつい手が出てしまいます笑

• choco

chocoこ、、これは。。。‼️ わたしが喉から手が出るほどウルトラスーパーいい香りのマスキュレイトクリーム…‼️😭💕 このクリームに出会った日、塗り込んで帰った手の甲をずっとスーハーしててBAさんに笑われたのに未購入でしたが←買えよ🤣 こちらの投稿を機に購入してしまいそうな予感120%です…😂💕 ほんっっといい香りですよね〜❣️👏😭

• ズボラ母

ズボラ母@yuly05 chocoさん❤️ このクリームいいですよー😍💕 わかりますよーー💕いい香りで、癒しですよね😊💕 私も買うまで何回もサンプルもらいました🤚🏻 続けれるか分からへんので、、笑笑 chocoさん、デビューするなら、お得なセットの時に買うのがオススメです❣️

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)