• 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット/SUQQU/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット/SUQQU/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット/SUQQU/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット/SUQQU/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キットの使い方を徹底解説 - 再投稿です! SUQQU 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム キット

• クリップ数3

再投稿です! SUQQU 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム キット 生姜爽香 ¥10,000+tax 付属 本品200g・スパチュラ・説明書・スポンジクロス・拭き取り化粧水50ml・クレンジングオイル30ml・洗顔料30g・泡立てネット ※現在はリニューアルされて「デザイニング マッサージ クリーム」と名称が変更されています SUQQU特有の「顔筋マッサージ」のためのクリームです! 最初は重めのテクスチャーで、でも伸びが良く摩擦を感じにくいクリームと感じました。 マッサージをすると数分でオイル化するのでそのタイミングで流すor拭き取るのがベスト! マッサージは結構痛みを感じますが、流したあとはふっくらふわふわのお肌になる上かなり浮腫みが取れてる感じがします! マッサージは刺激が強い気がするので週一程度で行ってます。 このご時世なので今は出来ませんが、カウンターで使い方を何度かレクチャーしていただきました! 正直、めっちゃ痛い🤣 でもスッキリした顔を見ると効果あるな…と何度でもやりたくなります! 丁寧な説明書を見ながら、又はSUQQUのホームページの動画を見ながら出来るのでありがたい🙏✨ もう古くて処分してしまいましたが、スポンジクロス(最初バリバリに硬くて大丈夫…?と思ったけどしばらく濡らすと柔らかくなる)を使って拭き取りをすると洗い流すよりスッキリ感が増すような気がします! スパチュラも中蓋もついていて、衛生的に使える点もポイント高い! 200gも入ってるのでなかなか無くなりません! お風呂でも使えます! めちゃくちゃお得なキットですが、付属の中でも感動したのが泡立てネット(*´∀`*) これ、一般販売してほしい…。 ハーフサイズの物など売っているので、使ってみたいけど高いな…と感じる方にも試してみていただきたいです! #suqqu #顔筋マッサージ #マッサージクリーム #マスク

おすすめアイテムSUQQU×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香 キット / SUQQU

11,000円
    • クリップ数:19件

透明感もありつつもっちりと吸い付くようなエステ帰りのお肌が、 簡単に自宅で手に入るアイテムです❤️

プレミアム スキンケア キット / SUQQU

プレミアム スキンケア キット

16,500円
    • クリップ数:14件
    2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット / SUQQU

• 評価 : Good3.96
    • クリップ数:4件
    SUQQU×スキンケアキットの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PLUEST

集中トライアル 5点セット

2,500円
    • クリップ数:30件
    スキンケアキットランキング第1位

黄色のカプセルが 弾けるところや スクラブのざらっと感が 毛穴ケアにいい感じ🤍

Chocobra

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット

4,000円
    • クリップ数:85件
    スキンケアキットランキング第2位

いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した!

ALLUDEM

Derma Lift Mask

6,098円
    • クリップ数:29件
    スキンケアキットランキング第3位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

9,900円
    • クリップ数:349件
    スキンケアキットランキング第4位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

PLUEST

集中トライアル 3点セット

1,800円
    • クリップ数:16件
    スキンケアキットランキング第5位

旅行用にピッタリサイズで約1週間くらい使える量は入ってると思います!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
    • クリップ数:146件
    スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

Huxley

ブライトニングトリオ

12,100円
    • クリップ数:119件
    スキンケアキットランキング第7位

韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

1,760円
    • クリップ数:91件
    スキンケアキットランキング第8位

モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!

雪肌粋

スキンケアセット OG

1,320円
    • 評価 : Good3.84
    • クリップ数:581件
    スキンケアキットランキング第9位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

• 評価 : Good3.53
    • クリップ数:64件
    スキンケアキットランキング第10位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

こよさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット

ブランド名
    SUQQU(スック)
    容量・参考価格
      取扱店舗
      近くのSUQQU取扱店舗はこちら
      商品説明
      初めてのSUQQU顔筋マッサージを、 ユズ&ネロリの凛とした香りとともに。 SUQQUのスキンケアメソッドを支える “骨格”として、16年前の誕生から現在まで愛され続ける「顔筋マッサージ」。 そのマッサージを気軽に、お得にお試しいただける専用クリームのスターターキットをご用意しました。 朝晩2回の使用でおよそ10日間分のマッサージ クリームに、ユズとネロリの香りが好評を呼んだミストの復刻版と、ふき取り用化粧水をセット。 冬の乾燥を心地良く跳ね返すような、ハリ艶に満ちた肌へと導きます。 【キット内容】 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム (48g) 集中保湿によりハリ・弾力・透明感のある美しい肌状態へ導く「顔筋マッサージ」専用クリームのミニサイズ。 フェイス リフレッシャー R (30mL) マッサージ後のベタつきや、余分な油分や角質をすっきりと落とし、さわやかな肌に整えるふき取り化粧水。 センティッド ハイドレイティング ミスト YN (15mL) ユズ&ネロリの気品のある香りで、冬の乾燥した肌へうるおいを届け、メイクアップの密着感を高めるミスト化粧水を携帯に便利な特別サイズで限定復刻。
      メーカー名
      エキップ
      発売日
      2019/10/4
      カテゴリ
      キット・セット > スキンケアキット
      商品の詳細情報をもっと見る

2023年09月27日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です