6390b5b41cdf808ea5a01b83 1559881141 thumb

SUQQUマスキュレイト マッサージ & マスク クリーム

• マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム/SUQQU/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!フェイスラインが気にな..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

フェイスラインが気になりすぎて、 みんなで写真撮る時、表情ひきつる……。 そんなお悩みありませんか? 私はあります。めちゃ嫌です。集合写真。😇 ダイエットしても、 顔のパンパンさって加齢と共にひどくなる… なんなら首まで太くなってきて最早ゴリラ🦍 ややコンプレックスになってきたので、 本気で顔マッサージ始めました!! そして、ぶち当たった、 《マッサージクリームを選ぶのむずい問題!》 個人的にはSUQQUのマスキュレイトが 1番いい気がしたのでその良さをお伝えします💁‍♀️❤️ ♡ #suqqu #マスキュレイト ♡ └100g・6600円 / 200g・11000円 (税込) SUQQUカウンターに行くと、 ほぼ必ずされるマスキュレイトの顔筋マッサージ💆‍♀️ これがめっちゃ痛&気持ちいいんですわ〜 歯ぎしりひどくて、年々、顔がデカくなってきたので 春コスメと一緒にお買い上げ❤️💁‍♀️ 2週間、2〜3日に1回マッサージしてたら 二重顎なくなった!!! そしてサボるとまた二重顎になる!!🤣🤣🤣 継続は力なり〜。 ちゃんと続ければ効果があると分かった。 高かったから、良かった…効果あって良かった…💸 マスキュレイトを選んだ理由は、 ・SUQQUで何度か試させてもらって  └ベタつきなし  └するする滑らかで摩擦も無し  └肌がほわっと柔らかくなる と、すごく良かったなーって思ってて⭕️🧏‍♀️ ただ値段が6600円と即決できなかったので、 代わりの物を探したけど、 同じレベルの品質のマッサージクリームが見つからず……SUQQUでキメた!!!🦍 マッサージクリームって、 洗顔後の肌に塗りたくるから、 安いもの使いたくないし、 オーガニック系だとオイルしかなくて、 オイルだとちょい重いなっていうのがあって。 SUQQUは、 成分的に「あえて肌に浸透させない」っぽい 「マッサージ中の滑らかさ」と 「マッサージ後のベタつかない」ことに こだわっているのがすごくよかった! あえて肌に成分を浸透させないから、 マッサージ後の、本当に入れたい美容液たちを お肌に届けることができるのがすごく良い。 ただ気になるのは、 アルコール系の成分多いから、 超敏感肌の人はテスターいっぱいしてください🤔 私も敏感肌だけど、 たぶん質の良いエタノールだから今のところ大丈夫! 毎日使ってるわけでもないってのもある🙆‍♀️❤️ ただ、普段敏感肌向けのスキンケア投稿してるので 一応そこだけ今回は個人差あり〼的な感じ🌿 おススメの使い方は、 ケチらず思いっきりベターっと使う! 顔だけじゃなく、首・デコルテまでギュっと! やり方は説明書や公式サイトを参考に✨   ほんと、こういうのはバチっと使った方が早く結果でるね〜🙆‍♀️🙆‍♀️💖 マッサージしつつ、 ダイエットやストレッチでフェイスライン整えて 写真コンプレックスから脱したい…😇😇🤳 #マッサージ #小顔 #マッサージクリーム #フェイスライン #たるみ #表情筋

• つばき

つばきこうゆうクリーム使った事ないけど良さそうだね😍💕 やっぱりマッサージとかした方がいいのかな💦 SUQQUの眼筋マッサージもやってみたい✨✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@tsubaki1111マサクリ買うならSUQQUはめちゃ良いと思います〜😍✨✨ 私は太って顔パンパンな自分が無理すぎて写真コンプレックスになったので始めました。笑 でも、普通に生活してたらそこまでフェイスラインの変化ってそこまで感じないですよね😂 SUQQUカウンター近くにあればぜひ🥰 一応無料ですよ💖(SUQQU沼が始まりますが笑)

• つばき

つばき@bluesummer_72co漢字間違ってた💦眼筋→顔筋です🙇‍♀️ 私も今太って顔パンパン😂 SUQQU近くにないんだよね😇 たまに行けたとしてもSUQQUだけめちゃくちゃ混んでてマッサージしてもらった事ないよ😭😭? ナツコさんほぼ毎回してもらってるんだよね?いいなぁー😆😆

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@tsubaki1111顔パンパン気になりますよね😂 シュッとしたい……小顔になりたい……😇😇❤️ なんと!そうなんですね😳 私、だいたい平日の昼間に行ってるんですけど、他にお客さんいないもんで、コスメTUしたいです〜って言うと、あ、マッサージもしてきますー?みたいな感じでやってもらってます😂😂笑 時間帯ですかねぇ😋

• つばき

つばき@bluesummer_72co本当シュッとしたい🥺 私も歯ぎしりするからめっちゃ親近感❤️ うそー?! 私も行く時はいつも平日昼間だけど混んでるよー😭😭 地域ですかね😇?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@tsubaki1111歯ぎしり地味に困りますよね😂 歯科に行ってマウスピース作ったんですけど、気になって眠れずお蔵入り…😇😇 あらあらあれ??😳😳😳 地域ですかね……謎……🤣🤍🤍

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU マスキュレイト マッサージ & マスク クリーム

2010/9/3
SUQQU(スック)