明けましておめでとうございます⛩🎍⛩今年も沢山正直な感想と口コミをアップしていきます☺️新年1発目は1/1発売マスキュレイトマッサージ&マスククリーム木犀花香キット¥10000使用感🔻🔻🔻この季節はお肌も固くなってゴワつくんですよねー💦冷たい風に晒されてお肌もカチカチ😂1番ベストなタイミングで発売されたこちら😲予約して取りに行ってきました☺️大好きな金木犀の香りで購入を即決✨SUQQUのマッサージクリームは次の日のお肌のモチモチ具合と柔らかさに病みつき💗ずっとリピートしているもののお得なセット😊セット内容マッサージ&マスククリームクレイ ピューリファイング スクラブフェイス リフレッシャー R拭き取り化粧水とクレイスクラブのセットも楽しめる😲コスメのイメージが強いSUQQUですが私はスキンケアも気に入ってます💗もともとSUQQUは、こちらのマッサージクリームが看板商品でしたもんね🥺スクラブは洗顔の変わりに週に2.3回使ってくださいということでした🎀金木犀の香りも、ほのかで強くなく優しいので使いやすいですよ🙆♀️私はPanasonicの温スチームを当てながら週末のスペシャルケアとして使ってます✨マッサージは難しいなんて方も、マスクのように塗って洗い流すだけでも、お肌がしっとりしますよ😚コスパもいいので気になる方は購入してみて😊#SUQQU#スック#マッサージ#マスク#スペシャルケア
もっと見る【限定スキンケアキット】SUQQU マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香 キット(スキンケアキット)の口コミ「SUQQU/マスキュレイトマッサージ&マス..」
おすすめアイテムSUQQU×スキンケアキット
SUQQU | マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香 キット | ”透明感もありつつもっちりと吸い付くようなエステ帰りのお肌が、 簡単に自宅で手に入るアイテムです❤️” | スキンケアキット |
SUQQU | プレミアム スキンケア キット | スキンケアキット |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る | ||
SUQQU | 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット | スキンケアキット |
スキンケアキットランキング
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
ALBION | フローラドリップ スペシャルキット | ”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!” | スキンケアキット |
LANCOME | ジェニフィック キット | ”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️” | スキンケアキット |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
エトヴォス | 15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット | スキンケアキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
Huxley | ハイドレーショントリオ | ”ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗” | スキンケアキット |
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | エッセンシャルトリオ | ”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡” | スキンケアキット |
キュレル | 美白ケア ミニセット | ”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ta_516さんの人気クチコミ
NARS/オーデイシャスリップスティック5048#クリスマスコフレ2019#ホリデーコレクション
- 2019.11.07
SUQQUピュアカラーブラッシュ119バイブラントリッチリップスティック08/101エクストラグロウリップスティック051/10発売全部かわいぃ〜🥳🥳🥳🥳特に08のテラコッタカラーが予約の時からツボで楽しみでしかたなかった🥺マットなのに少し艶があるし、縦じわ気にならないし優秀すぎるっ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝ブラッシュも折り紙モチーフで可愛すぎる🙈今まで使ったことないオレンジを購入!肌馴染みよく発色してくれるので使いやすい(,,> <,,)♡そしてバイブラントが発売と同時に廃盤になるエクストラグロウリップスティック💄春に使える05番お迎え😭👏これも優秀なのに残念……艶感と発色のよさがよかったのに(´;ω;`)店頭に残ってれば販売はしてくれるそうなので、また何本かお迎えしようかな🤧🤧🤧
- 2020.01.15
✔︎SUQQU/2019ホリデーメイクアップキットA・カラーアイズ緋灯HIAKARI128・グロウタッチアイズ温焦ONKOGARE106・フロウレスリップグロス深緋KOKIHI108やっぱりSUQQUは可愛い⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝地元で予約できなくてちょっと遠くで予約しちゃったから受け取り遅くなってしまったけど、やっぱりA予約してよかった🙈Bは予約と発売の時もあって、私の大好きなオレンジだったけどどうもパープルが似合わなくて……🤧同じような配色ならLUNASOLのキラキラとテラコッタっぽぃオレンジいいなって気になってたのもあって、グッと我慢して他店舗でA探してよかった😭👏#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.20
shuuemura×Pokemonピカシュウアイパレット/ブリックブラスト#クリスマスコフレ2019#ホリデーコレクション#ピカチュウ3枚目が一番近い色味です๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
- 2019.11.07
✔︎MISSHAプリズムシャドウGCRO1¥1200(税抜き)✔︎大粒ラメで思ったよりしっとりしたシャドウで粉飛びしずらそう🤔
- 2019.11.05
ほてりっぷがちらほら先行販売してるみたいなので探しにいったら15時半頃はなかったのですが、16時頃に店頭に並んでましたっ😳もしかしたら私の地域みたいに届いて検品して夕方頃出す所あるかもしれません🤔特に本数制限なかったので5本ストックで買いました🥳早速つけましたが、私は血色のいいぴんくって感じの色味になりました\(¨̮)/♡
- 2020.01.21
商品詳細情報SUQQU マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香 キット
- SUQQU(スック)
- 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ふたつの木犀をミックスした、華やかな香りの限定キットが登場。 角質のゴワつきなどの肌悩みに応えるスクラブ洗顔料もセット。 新しい年のはじまりに、顔筋マッサージで「姿勢の良い肌」を実感してください。 【キット内容】 ・マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム 木犀花香(200g) およそ3分間のマッサージで肌プロポーション(肌のキメ)を整え、すっきりとした表情へ導きます。(スポンジ クロス・スパチュラ付き) ・フェイス リフレッシャー R (30mL)ミニサイズ ベタつきや余分な油分、古くなった角質をすっきりと落とし、さわやかな肌に整えるふき取り化粧水。 ・クレイ ピューリファイング スクラブ(30g)ミニサイズ 皮脂や毛穴汚れをやさしく吸着する、ジェルタイプのスクラブ洗顔料。うるおいを守りながらみずみずしい肌へ。 [限定の香り]木犀花香 トップはフレッシュなシトラスから始まり、ミドルで金木犀と銀木犀の香りが温かみのあるフローラルに。ラストはムスク、アンバー、ウディが全体を包み込み、落ち着いた印象に。
- エキップ
- 2020/1/1