7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「今回紹介する商品はエレガンスヘアオイル セ..」

na
  • アトピー肌
  • na

今回紹介する商品は エレガンスヘアオイル センシュアルエレガンスの香🌼 このオイル使ってみて驚いたのはテクスチャーがサラッとしたオイルなの👀 サラッとしてるとあまりまとまらないんじゃないかな〜ってイメージがあったけどこの商品はサラッとしてるのにちゃんとまとまるの!! 匂い始めきついかな〜って思ったけどドライヤーしたらちょうどいいふわっと香る❤️ 通り過ぎにいい香りがするひとの髪になれる🦰 サラッとまとまる髪の毛美人になって天使の輪作っちゃいませんか👼🏻❤️ #提供_RBP #LIPS賞

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年07月16日(Thu)