• MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト|RBPを使った口コミ 「◼️マーキュリーデュオ×メガミノワッカ エ..」

小鞠
  • 小鞠

◼️マーキュリーデュオ×メガミノワッカ エレガンスヘアオイル はじめてLIPSさん経由でいただきました!うれしい! ありがとうございます! 一週間ほど使ってみたので口コミさせていただきます💕 まずこちらのヘアオイルですが、あの女子アナの皆様もよく買っているアパレルブランド、マーキュリーデュオとのコラボ商品です。 ちなみに私はマーキュリーデュオの福袋を買うくらい、お洋服も好みです笑 そしてメーカーさんはあの下克上コスメとして話題なSURISURIと同じRBP! SURISURIも使ったことがある身としては安心の(?)メーカーさんです。 このアイテムの特出すべき点はまず香りのよさ✨ 同じ香りのシャンプーも販売されていますが、なんとも女の子らしい甘く華やかな香りです。 ○○っぽいと表せないような奥行きのある香りで、安っぽくなく、私は合コンでいつも勝ち組になりそうな女の子の香りだなと思っています笑 ちょっと香水っぽさもあるので、香水が苦手な方はテスターで嗅いでからの方がいいかも! そしてもう一つの推しポイントは使い勝手のよさ✨ 容器が大きすぎないので持ち運びもしやすいし、パケもかわいい! あと1プッシュの量がどばっと出ないのが個人的にはポイント高いです☺️ そして何よりオイルがまったく重たくないので「付けすぎて頭洗ってない人みたいになった...」ってことがありません! 私がこれまで使ってきたオイルの中でべたっとしない順一位です。 このオイル>ナデテ>N.ポリッシュオイル よくヘアオイルで「乾いた髪にも使える!」って書いてはあるけど、実際つけると脂ギッシュやないかーい!ってなることもありますが、これはそれもなく程よい潤いとサラサラ感が出ます。 もちろん夜お風呂上がりの濡れた髪に使っても、翌日サラサラトゥルトゥルです✨ 逆に重さで髪をすとんと落としたい!!みたいな人には物足りないかも? 私は髪が広がらずにまとまってるけど軽やかにサラサラが好きなので、とてもドンピシャでした🎵 ◼️マーキュリーデュオ×メガミノワッカ エレガンスヘアミスト こちらはプレゼント当選前に自分で買ったものです。 香りはこれまで登場したアイテムと同じでとてもよいです🎊 乾いた髪に使いたいなーと思って使ってみたのですが、髪がとてもサラサラになります!ヒューッ! ただちょっと潤いが足らなくて(ミストなので当然の使用感)、選択ミスったー!と思っていたところでオイルをいただきました、感謝🙇 夜オイルを使って、朝香りだけ足したいときに使ってます。 以上です! 個人的にオイル激推しなので店頭で見かけたらぜひチェックしてみてください👍 ちなみにシャンプーコンディショナーも使ってますが、香り残りが強すぎずとても程よく、髪もシャンプーだけでもさらさらになります。 もう少し泡立ちがいいと...うれしいな...余計なものが入っていないからってことかもしれないけど... 余談:1枚目のネイル、ラップシールのネイルなんですがはちゃめちゃに可愛くないですか?これが200円そこらでできるんだから、いい時代になったもんだ... #提供_RBP

• RBP公式アカウント

RBP公式アカウントMERCURYDUOヘアオイルを製造・販売しているRBPです。 この度は貴重なレビューありがとうございます!✨ またLIPSご当選おめでとうございます! とてもわかりやすくレビューいただき、ミストやシャンプーもお使いただいていること とても嬉しく思っております😍 これからもどうぞRBPを宜しくお願いいたします。 また

• 小鞠

小鞠@rbp_officialこの度は製品のご提供およびお忙しい中コメントいただきありがとうございます! 今後とも素晴らしい商品を楽しみにしております☺️

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

モン パリ ヘアミスト

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

小鞠さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)