7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「嬉しい😭初めて当たった…Mercurydu..」

₨

嬉しい😭初めて当たった… Mercuryduo × メガミノワッカ コラボ商品なのかな?ヘアオイルが当たりました👏 タオルドライ後に使うようだけど、 とりあえず乾いた髪の毛に使ってみました。 匂いは センシュアルエレガンスの香り とありますが(想像しづらい) 甘すぎない香り🤔好き嫌い分かれそうな気もする バニラの、甘さをだいぶ控えめにしたような香りかな?私は好きな香りです🙆‍♀️ 少しこってりした透明のオイルですが、髪の毛につけた後の手がベタベタになることもなく、ハンドクリームのように余ったものは手に馴染ませちゃえばサラサラになる◎ もちろん髪の毛もベタつくことなく、サラサラになりました! ボタニカルオイルin ということなので、髪の毛に優しそうなイメージ🙃 --------------------------------------- タオルドライ後にも使ってみました! しっとり感を残しながらもサラサラになってくれる☺️嬉しいですね!! アミノ酸系のシャンプー使うと髪の毛パサパサになっちゃうのが悩みだったんだけど、これと一緒に使うと髪の毛サラサラ😩嬉し〜! 悩みが解決された💮 LIPSさんありがとう!!👏👏 #提供_RBP #LIPS賞

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj香りはどのくらい持続しますか?

• ₨

@twinkle_make_uelj私自身あまり鼻がよくないのでそこまで気にしたことがないのですが、朝起きた時に 香ってる! て感じたことは一度もありません…😟

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_ueljそうなんですね、、ありがとうございます!

• ₨

@twinkle_make_uelj鼻がよくないに加えショートなもので…お役に立てずすみません🙇🙇

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj全然大丈夫ですよ!笑笑

ヘアスタイリングランキング

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

₨さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
    RBP(RBP)