7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSプレゼント企画当選!🎉✨商品レビュ..」

かぴたん⚡
  • かぴたん⚡

LIPSプレゼント企画当選!🎉✨商品レビュー マーキュリーデュオ×メガミノワッカ エレガンスヘアオイル センシュアルエレガンスの香り 香りは同メーカーのシャンプーと同じ香りで、結構強めに香るかなと感じました。女の子って感じのかわいらしい香りです💛💠 うるツヤ髪にしてくれるみたいですが…… つけてみると…… うるツヤ髪になります!!\(^-^)/ ベタつかずさわり心地がすごいサラサラ!ほんとに!さわりたくなるような髪になる! 私の髪の質感は細くて傷んで毛先がパサパサなのですが、これをつけるととぅるとぅるになりました!びっくり! ツヤもでるし!これは神だと思います。私は気に入りました。 気になるかたはつかってみてね!(^-^) #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #ヘアオイル #提供_RBP

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かぴたん⚡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年10月27日(Tue)