• MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/R&/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/R&/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

R&のヘアケア・スタイリング MERCURYDUO エレガンスヘアミスト他、1商品を使った口コミ -『#センシュアルエレガンス、の香りに包まれたい💕潤うサラサラ髪へ💕』

#センシュアルエレガンス、の香りに包まれたい💕潤うサラサラ髪へ💕』 おはようございます😊 今日ご紹介するのは ☆RBP 『エレガンスヘアミスト、エレガンスヘアオイル』です😊 数日前に投稿した、あの#MERCURYDUO×megami no wakkaのシャンプー&トリートメントを購入した際に、一緒に購入してました😄💕 シャンプー&トリートメントのサンプルを使って、コレだ!とすぐに効果にゾッコン😍 そのヘアオイルとヘアミスト、だめな訳がないと☺️ 香りもシャンプー&トリートメントとおなじ、 センシュアルエレガンスの香り❤ よければシャンプー&トリートメント投稿もご覧下さい😻 凄いそれだけで、うるサラ艶髪❤ 使ってみたくて購入したこの2品☺️ まず、ヘアミスト☺️ もーーいい香り~❤ シャンプー達よりも、しっかりセンシュアルエレガンスの香りを😻😻 自分の振り向く時の髪の香りにうっとり❤ 私はスタイリング前の乾いた髪につかってます☺️〈タオルドライ後にも使えますよ〉 ヒートダメージ予防にもなるし、ヘアコロンの役割も🥰 ただ残念だったのが、しっかり香り感じられたのは半日だったー😢 そこで☝️ アトマイザーに少し移して持ち歩くことに😁✌️ お昼にワンプッシュ💕 夕方またワンプッシュ💕 すると、ちょうどいいくらいに香る🥰 『シャンプー~?いい匂いする~🥰』って よっしゃ😎✨✌️ 次にヘアオイル☺️ これは不思議だったのが、手にオイル出して、オイルだけをそのまま香りかぐと 『え?これもセンシュアルエレガンスの香りじゃなかったの!?』と、なんか違うような香りが····· けど、髪につくと ちゃんと、センシュアルエレガンスの香りに❤ あ~びっくりした🙄なんでなんだろ?不思議 オイルなのにベタつかない、サラッとしてます☺️ しかも、保湿高いオイルって髪につけた後、髪が重いような?感じありますよね? これ、それがない😳 オイルなのに髪が軽い! しかも、ドライヤー時間少なくていい!! これ、私だけ感じるのかなぁ👀 明らかに、いつもよりドライヤー少なくて済んでる!髪が乾くのが早い😳 ヒートダメージ少なくて済むんです😳 これまた不思議でした! 香りの強さは、シャンプー達と同じくらいで ほんとにふんわり香るくらい😊 あのモイストタイプのシャンプー使えば 毛先もしっとりだけど これも使いたい☺️ 娘と共に、両方使っております☺️❤ あ~ だまっても夕方まで続けば尚いいなぁ~😻 この香り、ほんとに好き❤ 気になる方は是非😊 追記___ ✍🏻 最近、1度上げた投稿を編集しようとすると、アプリが強制終了なったりする それも、必ずなる投稿とならない投稿と 追記で書き足したくても、出来ないのあります しかも、今回は この最後にハッシュタグつけたくても ハッシュタグつけようとすると、アプリが強制終了😱 投稿やりなおし それ、3回ありました😱😱😱 下書き保存して、消えないようにしてから 再度ここにハッシュタグつけようとしても 同じ😤 1番はじめのとこでは 付けれたのになぜ?? はやく改善して欲しい😢😢😢 ↓↓↓ Lipsさんに問い合わせしたところ、iPhoneを13にアップデートしてみてください!とのことで、設定探るとアップデート出てきた! アップデートしてみたら、出来ました!! #RBP #MERCURYDUO #ヘアミスト #ヘアオイル #艶髪 #美髪 #センシュアルエレガンス

• じろう

じろうセンシュアルエレガンスってどんな匂いか気になる✨良い匂いにサラサラって最高だね😍❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん☺️ いい香りだよ〜❤ もっと長持ち1日してくれたら、最高なんだけどな😻

• ぽぽろん

ぽぽろん編集するとアプリが強制終了なるの同じだ〜💦😅 早く治ってほしいね🙏

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん☺️ やっぱり😱こないだからそうなんだって💧

• なのかのん

なのかのんいい香りそうだなぁ☺️✨ あぷり強制終了😳💦??今んとこないけど結構みんなあるんだね💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん☺️ いい香りだよー😻 なるのよ💧しかも、なる投稿とならない投稿あるし なんでだー😱

• 葵比奈梨

葵比奈梨あっ!香りも髪にも良さそう🦰

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870😂✌️んなら、一緒じゃん😁😁笑 けど、勝手なイメージ付けられるのは嫌よねー🙃

• 葵比奈梨

葵比奈梨@anrh_mmchan俺もだ🤣見た目と性格全然違うって言われる🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870おぉっ😳わかるかい🤣🤣笑 って、エレガントには程遠いわー👽笑 エレガントってさ、女性らしい上品なって感じじゃん? 、、、、ないわ〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー どちらかというと 男気のほうが…ある🙃

• 葵比奈梨

葵比奈梨@anrh_mmchanアンタ!エレガントだよ!充分!ステキな女性さ😆俺には分かる😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870少しでもエレガントに感じて貰えるかしらね😗笑 MERCURYDUO、、、、こっち、このシャンプーとかまで、知らなんだよな😅そのブランド笑笑 これで知ったから、洋服とかも実は分からんのさ🤣😅

• 葵比奈梨

葵比奈梨@anrh_mmchanなぁたんに、大人の香りは似合うなり😊マーキュリーデュオ可愛いよねー😊洋服も可愛いよね😍

• 葵比奈梨

葵比奈梨@anrh_mmchan酢とかウケるだろ🤣🤣本名もマイだからマイちゃんもなり🤣黒酢でもいいよ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870酢、、、、 Maltiiyでいっか😊 いい香りだよ〜❤笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなんか通りすがりに良い香りしそうだ🤤✨シャンプーは見かけた事あるけど、ヘアスプレーも出てるんだね?😳

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cクンクン出来たらしてみて~😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanそうなのねー💓香水よりも優しくて香り楽しめるのは良いね🎶 見かけたらくんくんしてみたい😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 そうなのよ😳 シャンプーよりも香ってくれるから❤ この香り、ほんと好きー😻 シャンプーがこの位香ってずっと長持ちすればいいのに😂 これはシャンプー売ってる所でもないのかなぁ👀? こっちでは、シャンプーすら見かけられないのよ😅

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ