7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「最近、お仕事が長期休みになったので初めて"..」

かえで🐌
  • かえで🐌

最近、お仕事が長期休みになったので初めて"グラデーションカラー"をしてみました♡♡ 初めてのブリーチで毛先がかなり傷んでいたのが気になって、先日いただいたMERCURYDUOのヘアオイルを試してみました✨ ぜひ、最後までご覧ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル 80ml 1,600円(税抜) 元々、MERCURYDUOのシリーズのセンシュアルエレガンスの香りが大好きで、ボディミストは持っていました🙆🏻‍♀️ 私が思うthe いい女の香りで、街中でこの香りがしたらめちゃめちゃ匂います(笑) 公式サイトを見たところ、現在はこの香りのヘアオイルしかなさそうです! 私がヘアオイルを選ぶ時に大切にしているのが 1.香り(できれば持続性があった方がいい) 2.ベタつかず自然にまとまる の2点です。たった2点ですが、大体のヘアオイルは香りが長続きしなかったり不自然な仕上がりになるものばかりでした😭 このヘアオイルはこの2点どちらもクリア💖 香りに関しては、塗った直後はかなり強いので苦手な方もいらっしゃるかもしれません💦 しかし、ドライヤーで乾かしたあとはふんわり香ってくれるので気になりません🙆🏻‍♀️ 友人からは、シャンプーなに使ってるの?香水なに使ってるの?と何度も聞かれました!😍 そして、なんと言ってもかなり自然な仕上がり! 2枚目の画像は、ブリーチしてかなり傷んだ毛先なんですが🤦🏻‍♀️オイル独特のベタついた感じもなく自然にまとまってくれて、指通りもサラッサラ🌈 こんな完璧なヘアオイル、初めて出会いました💞 この香りとこの仕上がり デートの日に仕込むにはもってこいです💐✨ いい女の香りを纏って、自分に自信を持って彼に会えると思います🥰 今回は、香りが1種類しかなく好き嫌いが分かれてしまう可能性があるので星は4つにします⭐ 本当に最高のヘアオイルなので、見つけた方はぜひお試しください☀️ *☼*―――――*☼*――――― #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #モテ髪