7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「最近、お仕事が長期休みになったので初めて"..」

かえで🐌
  • かえで🐌

最近、お仕事が長期休みになったので初めて"グラデーションカラー"をしてみました♡♡ 初めてのブリーチで毛先がかなり傷んでいたのが気になって、先日いただいたMERCURYDUOのヘアオイルを試してみました✨ ぜひ、最後までご覧ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル 80ml 1,600円(税抜) 元々、MERCURYDUOのシリーズのセンシュアルエレガンスの香りが大好きで、ボディミストは持っていました🙆🏻‍♀️ 私が思うthe いい女の香りで、街中でこの香りがしたらめちゃめちゃ匂います(笑) 公式サイトを見たところ、現在はこの香りのヘアオイルしかなさそうです! 私がヘアオイルを選ぶ時に大切にしているのが 1.香り(できれば持続性があった方がいい) 2.ベタつかず自然にまとまる の2点です。たった2点ですが、大体のヘアオイルは香りが長続きしなかったり不自然な仕上がりになるものばかりでした😭 このヘアオイルはこの2点どちらもクリア💖 香りに関しては、塗った直後はかなり強いので苦手な方もいらっしゃるかもしれません💦 しかし、ドライヤーで乾かしたあとはふんわり香ってくれるので気になりません🙆🏻‍♀️ 友人からは、シャンプーなに使ってるの?香水なに使ってるの?と何度も聞かれました!😍 そして、なんと言ってもかなり自然な仕上がり! 2枚目の画像は、ブリーチしてかなり傷んだ毛先なんですが🤦🏻‍♀️オイル独特のベタついた感じもなく自然にまとまってくれて、指通りもサラッサラ🌈 こんな完璧なヘアオイル、初めて出会いました💞 この香りとこの仕上がり デートの日に仕込むにはもってこいです💐✨ いい女の香りを纏って、自分に自信を持って彼に会えると思います🥰 今回は、香りが1種類しかなく好き嫌いが分かれてしまう可能性があるので星は4つにします⭐ 本当に最高のヘアオイルなので、見つけた方はぜひお試しください☀️ *☼*―――――*☼*――――― #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #モテ髪

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41916件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かえで🐌さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年10月30日(Fri)