7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「やっと運命のシャントリに、私は出会えたわけ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

やっと運命のシャントリに、私は出会えたわけなんですよぉ!!!!! RBPしか勝たん (画像にRBPっていれるの忘れちゃった、ごめんなさい) シャントリはまた今度ご紹介します🙆‍♀️ 今回はヘアオイルを… (シャントリの写真撮ってないの内緒ね) まずな!もうほんとな!!!香りがええんじゃ!!!! とにっっっかく香りがいい!!!!! 髪の毛で虜にしちゃえ!!?! なんだろう、ヘアオイルなのに香水みたいな 最初はあまーい香りで、どんどんムスク系の官能的な香りになっていくの あーーーさいっっっこう(語彙がない) 公式サイトによると トップノート ペア、カシス ミドルノート ジャスミン、ローズ、ミュゲ ラストノート パウダリー、ムスク 私調べだとミュゲはいってるフレグランス系、だいたい当たり(?) ムスクは王道、ムスクしか勝たん 勝たん言いたいだけなのバレちゃいそう… それでもってこのヘアオイルの凄いところは! 髪の毛を!3層でコーティングしてくれるんですよ! ボタニカルブレンドオイル(保湿性を保つ) 植物ポリマー(ツヤの保護) シリコン(指通りなめらかに) この3層で髪の毛を保護することで髪の毛に天使の輪っかのツヤができるんだって ほんと、ちょっとつけるだけで髪の毛サラッサラになるんだよぉ〜!!!! オイルのテクスチャーも軽くてさらさら、のびもよくて着け心地もベタつかない! すばらしいぞ…いい…これはいい… ワンプッシュでかなり伸びるからだし過ぎには注意! 髪の毛短め〜のひとはワンプッシュで足りそう ロングのひとはツープッシュかな? あとは髪の毛の量とか見ながら使ってねん シリーズで使うとやっぱり香りが混じったりしないから香りの持続性高いし、シャントリの使い心地もいいので使うならぜひ…!シリーズで…!!!って気持ち ヘアオイルはたしかに1600円くらいだったかな? シャントリは詰め替え1200円だったはず ボタニストと同じくらいの値段だなぁって感じたけどボタニストよりもこっちのがすきかも! 香りもいい…ほんとに…香りもいいし使い心地もいい… お試しも売ってるはずなのにぜひ見かけたから使ってみてねん🙆‍♀️ #RBP #MERCURYDUO #megaminowakka #ヘアケア #ヘアオイル

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2021年03月03日(Wed)