3cff911d6318fe26900dedeb 1619162028 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!見過ごせない年齢肌に土..」

こころん❤
  • こころん❤

見過ごせない年齢肌に土台美容液 誕生✨ 毛穴・しわ・くすみの悩みに1つで同時に2つの肌土台ケア✨ オシャレで素敵な容器に入った美容液😍 透明になっていると、残量が見えて… 次に買うタイミングが分かりやすくていいですね💖 エアレスボトルになっているので…最後の一滴まで衛生的に使えます✨ 手に出すと、ねっとりとした美容液✨ 凄く濃厚なのが分かりました😄 少し広げると、オイルの様なテクスチャー✨ 少しお肌の上ではじく様な伸ばし心地でしたが、オイル程固いテクスチャーではないので…伸ばしやすく思いました💖 伸ばしてみると、ますますオイルの様な使用感✨ ベターっとしていて、乾燥肌の私には好きな保湿感です😍 ちょっと、脂性肌の方が夏場に使うのは重たそうですが、乾燥肌の方には オススメ💖 暑い日は、シワの気になる部分など部分使いや 少量を薄く伸ばしても良さそう🥰 でも、暫く時間がたつと…ベタつきも、それほど気にならなくなりました💖 私は、ベタつくのは苦手な時もありますが… 集中お肌ケアをしていると思えば、全然気になりませんでした😄 生活乱れって、本当にお肌に出ますよね💦 お肌にとって、眠るのに1番いい時間ってありますよね😁 私は、正直…体調が悪い日以外はシンデレラタイムには眠れていません💧 やっぱり、子供が眠った後はいろんな事しないし😚 そんな、人でも集中的な肌ケアが出来る222リズムメイクセラム✨ しっかりとお肌に密着してくれます😍 暫くは、オイルの様なベタつきがありますが…時間がたつと、しっとりと していてベタつきも気にならないお肌に仕上がりました💖 翌朝のお肌もモチモチで、使い始めてから1日目で お肌が元気になっているのが実感出来ました🎶 スキンケアの最後に使い、お肌に蓋をするように毎晩使っています✨ ブースターとしても使えます😁 ■アルコール ■鉱物油 ■合成着色料 ■紫外線吸収剤 ■石油系界面活性剤 ■パラベン ■合成香料 ■シリコン 8つのフリー❗ 株式会社フクロウラボ株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年05月08日(Sat)