222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「自分のカラダのリズム考えたことありますか?..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

自分のカラダのリズム考えたことありますか? ✔︎自分磨きの時間がない ✔︎季節の変わり目に肌が荒れる ✔︎夜中もぐっすり眠れない ✔︎生活習慣を見直せない… カラダのリズムを無視すると 肌に様々なダメージが蓄積。 加齢による影響と共に蓄積されて ダメージはくすみやしわの原因にも。 肌本来の持つ力に着目し、時間がない中でも 集中的に肌ケアできる美容液。 やさしい柑橘系の香りで、 オイルのような美容液のようなテクスチャー。 肌なじみが良いので、ブースターとして 使えるのも納得です。 ハンドプレスでなじませているともちっとして ベタつきを感じないしっとりとなめらかな肌に 感じます。 ビタミンC誘導体を10%配合しているので、 毛穴対策も万全でうれしい💡 スペシャルケアとして、シートパックをすると キメが整ってツヤとハリを感じ すごく調子が良いのでおすすめ☝🏻 空気圧で中底が上がってくるエアレスボトルで、 美容液が空気に触れず、最後の1滴まで 新鮮な状態で使用でき肌に優しい💕 睡眠不足で肌ダメージが気になる方、 忙しくて肌ケアにかける時間がない方など… 毛穴、しわ、くすみの悩みに ぜひチェックしていただきたい美容液です🎶

ブースター・導入液ランキング

DEW

キャビアドットブースター

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年05月17日(Mon)