Db9852d4a750af33708dfdcc 1560002724 thumb

リーゼ軽やかオイルミスト

• 軽やかオイルミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 軽やかオイルミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 軽やかオイルミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 軽やかオイルミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#リーゼフレグランスオイルミスト#ストレー..」

CHANELchan🐕介護中
  • CHANELchan🐕介護中

#リーゼフレグランスオイルミスト #ストレートヘア#艶 #毛髪剤#速乾オイルミスト だいぶ前にドンキホーテで激安価格で売られていた商品です❤︎ 安いものが好きなのでついカゴに入れていきその日は爆買い状態でしたw ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【リーゼフレグランスオイルミスト】 ¥300 88ml(ドンキホーテ) ●フラワーガーデンの香り ナチュラルでみずみずしいガーデニアやミュゲの香り❤︎ ●髪の表面、内側にサッとスプレーをし、 くしや手ぐしでとかすだけで、 香りとツヤを感じながら、 さらさらの軽やかストレートヘアに簡単に仕上げられます! ●速乾オイルでベタつきなく自然な毛流れに整えることができます! ❤︎リーゼ×ドンキホーテオイルミスト種類❤︎❤︎❤︎ 💗リーゼ フレグランスオイルミスト ドレッシーピンク 💗 カシスやベリーが際立つフェミニンでジュージーな香り❤︎ 💛リーゼ フレグランスオイルミスト サニービーチ 💛 南国をイメージしたマンゴーやココナッツの香り❤︎ 💚リーゼ フレグランスオイルミスト フラワーガーデン 💚 ナチュラルでみずみずしいガーデニアやミュゲの香り❤︎ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ①乾いた髪に15cm程度離して全体にスプレーします! ※髪の表面だけでなく内側にも! ②くしや手ぐしでとかすだけ! ※ウィッグにも使えるそうです❤︎専用のものがなくなったら使用してみたいですがよく考えたらストレートヘアのウィッグを持っていない事に気づきました(^◇^;) ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 私自身ストレートヘアはあまりしません! ストレートヘアをする時はアイロン使用してました! 髪質にもよると思いますがクシだけでまあまあ綺麗にストレートヘアになりました! ¥300 でコレはアリだと思います! ふりかけすぎると香りが少し気になります! そしてやはりアイロンを使用した後にスプレーをした方が綺麗でしたが、ある程度ストレートにはなります! コスパ的にもストレートヘア派の方にはアリ商品だと思います! 私は、普段よくコテで巻いているのでクセはついています! 髪質によっては、手ぐしだけでさらっさらになるかと思います! ドンキホーテの安売りのカゴにありました!     ¥980→→→→¥300 お買い得商品ですね❤︎ 安くてコンパクトなのでお泊まりの際の寝ぐせ直しとかにもいいと思います! 安いので試してみてもいい商品だと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

軽やかオイルミスト / リーゼ

軽やかオイルミスト

”時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に”

軽やかストレートオイルミスト / リーゼ

軽やかストレートオイルミスト

かっちりキープポイント用ミスト / リーゼ

かっちりキープポイント用ミスト

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ん、いいねこれ❤最近切らなきゃいけないなーと思うほど毛先が絡まっちゃうから、買おかな??

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中@gahoxxxそれは切った方がいいかもしれん笑 私も迷ってる、別にウルフではないんやけど段差ができてしまって補修だけじゃ無理がある感じ、、、 整髪剤やからな、あくまで、その時だけやで〜

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 軽やかオイルミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2016/10/1(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)