8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「今回は大人気なナチュリエのハトムギ化粧水の..」

ゆう🥀
  • ゆう🥀

今回は大人気なナチュリエのハトムギ化粧水のレビューをします! まずはナチュリエのハトムギ化粧水が人気な理由 1.しっかりした水分補給とさっぱりした使い心地✅ 肌に浸透しやすい処方で作られているため、肌馴染みが最高でベタつかずに何度もつかえる 2.毎日使える大容量✅ 大容量500㎖で、惜しみなく使えるところ 3.ボディケアにも向いている✅ 顔だけでなく、全身に使っても潤い効果がありこれ一本で満足できる 主にこの3つだと思います! 僕が使った感想・・・僕は化粧水をジャバジャバ使いたい派なのでこの化粧水は大容量でコスパがいいので、好きなだけたっぷり使えるのがすごくいいです。肌がちゃんと潤っている感じがします! 僕が思う使い方のポイント! 1.洗顔後に使う!✅ 洗顔後の肌は水分を失った状態であり、放っておくと肌荒れの原因に。洗顔後すぐが効果的! 2.500円大の量を手に取る!✅ 1回の使用で顔全体に行き渡らせるのに最適な量はこの量。少なすぎては十分な効果が得られないと思います。 3.しっかり「3回重ね」!✅ 2で紹介したやり方を3回繰り返し、たっぷり水分補給をしましょう!目尻や小鼻などの細部も入念に! たっぷり化粧水を使いたい!ってときはこの化粧水がオススメ 他の化粧品についてもレビューしていきます! #スキンケア#化粧水#ナチュリエ #LIPS賞 #ガチレビュー

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ゆう🥀さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)