• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SHU UEMURA VS SHISEIDO ビューラーを徹底比較!「【ビューラー比較】ビュ..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

【ビューラー比較】 ビューラーの中でも人気のある シュウウエムラ と 資生堂 のビューラーを比較してみました! ----- 見た目 →どちらもシルバーで持ち手も ほとんど同じですが 資生堂の方が縦長 シュウの方が少し横にも大きい感じ。 持ち運びの時の楽さは同じ。 資生堂の方が少しだけ持ち手が広く 縦に長い分安定しにくいですが どうせ目に当てるので同じかなと思います。 カーブ →資生堂の方が少しなだらかです。 目尻や目頭にも当てることを考えると これくらいなだらかな方が当てやすいかも。 ゴムの硬さ →シュウ 短め太め固め (ビューラーが沈みにくい) 資生堂 比較的長め細め柔らかめ (ビューラーが沈みやすい) まつ毛の上げやすさ →資生堂の方がゴムが柔らかく沈み込むので グイッと上げたい方、 毛先もカールさせたいにオススメです。 失敗しにくいのは沈みにくいシュウでした。 ゴムがかたく、沈まない分 カクッと折れ曲がったようなまつ毛が できてしまうことが圧倒的に少ないかわりに 毛先をカールさせるのは難しかったです。 開き →これが一番使ってて 気になったところです。 シュウウエムラ 5ミリ 資生堂 6ミリ でした。 たった1ミリですが、目に当てると全然違う… 資生堂はほとんど目の全体が開けるので 鏡を見やすいのですが シュウのは目の真ん中くらい にきてしまうので見にくい…😥 値段 →シュウウエムラ 1500円 資生堂 800円 私はドンキで購入したので シュウも1000円くらいでした。 ----- いろいろ比較して考えた時に とりあえずは資生堂でいいかなぁ という感じでした。 開きが大きいので見やすいことや まつ毛全体の調整のしやすさが ポイントでした。 2つ持ってるので ・アンニュイな目元→シュウ ・バチバチの目元→資生堂 で使い分けたいと思います。

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)